退会ユーザー
ドレス着てる人はいないと思いますよ(笑)
ワンピースにジャケットぐらいじゃないでしょうかね。
私は1人で行くので動きやすくパンツにカーディガンでいいやと思ってます。

ママリ
ドレスって結婚式みたいなですか?それで行ったら浮きます😅
入園式ってキーワードで楽天などで調べてみればたくさん出てきますよ😊
うちの園ではパンツスーツや、ジャケットにワンピースの人が多いですよ☺️
退会ユーザー
ドレス着てる人はいないと思いますよ(笑)
ワンピースにジャケットぐらいじゃないでしょうかね。
私は1人で行くので動きやすくパンツにカーディガンでいいやと思ってます。
ママリ
ドレスって結婚式みたいなですか?それで行ったら浮きます😅
入園式ってキーワードで楽天などで調べてみればたくさん出てきますよ😊
うちの園ではパンツスーツや、ジャケットにワンピースの人が多いですよ☺️
「先生」に関する質問
息子が好きな子に対してグイグイ行き過ぎてるような気がします😅 基本的に息子はマイペースで受け身のタイプなのです。 私が息子と「挨拶を頑張ろう!」と目標を立てたのですが、好きな子に対して「〇〇ちゃんバイバイ!」…
ママ友が多い方教えてください🩷 お子さんの子がお友達とトラブルがあった場合や、個人面談でモヤモヤする発言を先生に言われた場合など子供の学校関係で悩むことはみなさん必ずあると思うのですが、、! それを同じ学校…
今日の健診で子宮頸管19mmでした。 先生からはどこからが入院って決まってないからなぁ とりあえず前回も早産だったからしばらく家で安静にしといて!って言われたんですが…… 軽い感じだったんで幼稚園の送迎ならしてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント