※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
その他の疑問

ニトリのカラーボックスを、ランドセルラックにしてるいる方や、本類を…

ニトリのカラーボックスを、ランドセルラックにしてるいる方や、本類をたくさん置いてる方いますか?

ニトリのカラーボックスにランドセルや学用品の収納をしようと思っているんですが、あまり重いものを置くと壊れると聞いて迷っています💦
実際重いものを置いて使ってる方どうですか?

コメント

ゆき

小学校に上がる前にニトリで何個かカラーボックス買いました。
…見事全部底板が抜けました( ;∀;)

捨てるのもお金がかかるので今は釘で補強して使ってます…

• るるる

るるる

コメントありがとうございます!

わぁ😱そうなんですか!!
    結構重い物を置いてた感じですか?
    ポイっと簡単に捨てられる物でも無いから悩みますね〜💦
    やっぱりちゃんとしたランドセル学用品専用の棚を買うべきなのか🤔💦

• 3月30日
  • ゆき

ゆき

確かに重いものを置いてた段もあったのですが💦でも水彩用具と体操服くらいしか置いてなくても抜けましたww
    底板を支える部分がちゃっちぃので私はオススメしませーん💦
    最初は教科書も少ないけど学年上がるにつれて増えてくのでちゃんとしたの買えばよかったなーと思ってます…

• 3月31日
  • るるる

るるる

水彩用具と体操服で底抜けるって完全に不良品ですね😂😂
    そんなにちゃっちいなんて😱
    やっぱりちゃんとした棚の方がいいですかね💦
    また色々見て回って検討し直します!
    貴重なご意見ありがとうございました💕

• 3月31日