コメント

ゆき
小学校に上がる前にニトリで何個かカラーボックス買いました。
…見事全部底板が抜けました( ;∀;)
捨てるのもお金がかかるので今は釘で補強して使ってます…
ゆき
小学校に上がる前にニトリで何個かカラーボックス買いました。
…見事全部底板が抜けました( ;∀;)
捨てるのもお金がかかるので今は釘で補強して使ってます…
「その他の疑問」に関する質問
コストコって安いんですか?😰 行ってみたい気もしますが、量が多い分沢山購入できないですし、冷蔵庫にも入りきれなさそうです😑おまけに金額もSNSで見るかぎり安くもなさそうです。あっという間に5万くらい飛びそうなレベ…
運転免許取得のために自動車学校に通っています。 最初に適性試験というのか、心理テストのようなものをすると思いますが、私は1-5段階中3でした。 カッとなりやすいとか感情に左右されやすいとかの部分がイマイチの結…
『いいね』で回答お願いします✨ 朝からすっごくどうでもいい質問ですが😂 皆さん、(発表された当時とかではなく)今現在ミャクミャクって可愛いと思いますか?? キモいことで有名なミャクミャクさんですが、万博が始まっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るるる
コメントありがとうございます!
わぁ😱そうなんですか!!
結構重い物を置いてた感じですか?
ポイっと簡単に捨てられる物でも無いから悩みますね〜💦
やっぱりちゃんとしたランドセル学用品専用の棚を買うべきなのか🤔💦
ゆき
確かに重いものを置いてた段もあったのですが💦でも水彩用具と体操服くらいしか置いてなくても抜けましたww
底板を支える部分がちゃっちぃので私はオススメしませーん💦
最初は教科書も少ないけど学年上がるにつれて増えてくのでちゃんとしたの買えばよかったなーと思ってます…
るるる
水彩用具と体操服で底抜けるって完全に不良品ですね😂😂
そんなにちゃっちいなんて😱
やっぱりちゃんとした棚の方がいいですかね💦
また色々見て回って検討し直します!
貴重なご意見ありがとうございました💕