コメント

HLHM
お宮参りの撮影した方のみと言われました😭
お食い初めのはお食い初め膳と一緒に撮りました🙋♀️
お宮参りとお食い初めのを一緒に撮るならレンタル可能だと思います💡
HLHM
お宮参りの撮影した方のみと言われました😭
お食い初めのはお食い初め膳と一緒に撮りました🙋♀️
お宮参りとお食い初めのを一緒に撮るならレンタル可能だと思います💡
「お宮参り」に関する質問
今週お宮参りなのですが、暑いのでもう赤ちゃんはタンクトップメッシュ肌着1枚でいってささっとすまそうと思ってるのですが、(産着でどうせ見えないから肌着だけで良いとみて)実母が、調べたらやっぱそういう場ではちゃ…
七五三、そこまで力入れてない方。 何しましたか?こういうの苦手でよく分からないです💦 お宮参りもスタジオ写真しか撮りませんでした😅 スタジオアリスで記念写真は撮りたいです! あとは何すれば良いんでしょうか😅
お宮参りとお食い初め 今里帰りで実家へ帰省していて先日第二子が誕生しました✨ お宮参りは通常1ヶ月でお食い初めは100日かと思うのですが、今回両家都合のいい日が夏休みしかありません。 ただ夏休みとなるともう生後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます!
ふたつ撮ると料金も二倍ですかね??
そんなにお食い初め感を出した写真はいらないってなるとお宮参り撮影だけでもいいですかね??
質問ばかりすみません😭
HLHM
撮影料は1回分だと思います👍
あとは何カット選ぶか、どんな形で残すかで値段変わると思います⭐️
お宮参り用で子供1人のショット、家族ショット、お食い初め用で子供1人のショット、家族ショットって撮っても撮影料は1回分だったはずです🙆♀️
お食い初め感いらないならお宮参り用だけでもいいと思いますよ👌
もし行ってみてやっぱり撮りたい!ってなっても追加で撮ってくれます😍💓💓
撮影料、私も確実ではないのでもし心配でしたら問い合わせてみた方が安心だと思います🙋♀️💡
🧸
詳しくありがとうございます!撮影料一回分ならとても助かります♡
あとは購入する商品代金ですもんね!
追加でその場で撮ってもらえるなら安心です😭
ありがとうございました!
HLHM
いえいえ💓
良い写真が撮れますように😍❤️