コメント
Peanuts
私は今日35週で健診ありましたが、次回は一週間後になりました。10ヶ月に入るからこれからは毎週ねと言われました。
Peanuts
私は今日35週で健診ありましたが、次回は一週間後になりました。10ヶ月に入るからこれからは毎週ねと言われました。
「妊娠37週目」に関する質問
37週なんですが生理痛のような鈍痛が あります。 前駆陣痛は痛み+お腹の張りのセット かと思いますが、お腹痛い時は 張りません。 これは前駆陣痛とは言わないですか? 痛みは不規則で朝にあって 次は12時くらいにもあっ…
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rira♡
そうなんですねˊᵕˋ)੭
リアルな話が聞けて良かったです💕
参考になりました。
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*