コメント
そん
マタニティ用ではないですが、私はユニクロのシームレスショーツが良かったです😊
そあ
私もお腹を覆うのは合わずずっとローライズです(^ ^)
数は少ないですが西松屋のものを使ってます!ゴムではないのによく伸びていいですよ(^ ^)
-
まち
西松屋も安いし、オーガニック素材とかありましたよね!見てみます☺️教えて頂きありがとうございました☺️💕
- 3月30日
そん
マタニティ用ではないですが、私はユニクロのシームレスショーツが良かったです😊
そあ
私もお腹を覆うのは合わずずっとローライズです(^ ^)
数は少ないですが西松屋のものを使ってます!ゴムではないのによく伸びていいですよ(^ ^)
まち
西松屋も安いし、オーガニック素材とかありましたよね!見てみます☺️教えて頂きありがとうございました☺️💕
「妊娠した」に関する質問
友達のマタハイについてです🥲 友達が妊娠を発覚をして今推定7週で心拍確認はまだで6週頃には職場みんなに報告をしたみたいです。 ストーリーでも 「急に夜中にポテト食べたくなった」 「体調悪すぎる」 「夜中にヨーグルト…
シリンジで妊娠した方! 出してもらった精子は明るい部屋で入れてましたか? 光に弱いという情報をあまり目にしなかったので、 照明がついた部屋で5分放置してから入れてました🌀 けどAIは、紫外線や高エネルギー源に長時…
待てよ?3歳までしか時短正社員出来ない…… 今息子は1歳半 子供は2人か3人欲しい。 猶予は?ギリギリに妊娠したとしても2歳2ヶ月?直ぐに授かけるもんでもないし 余裕なくね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まち
教えて頂きありがとうございます💕
妊娠後期でも圧迫感とかなく履けましたか?☺️
そん
全然楽チンでした😊
よくのびますよ~✨
まち
そうなんですね☺️
ユニクロなら安いし品質も安心なので1枚買って試してみたいと思います💕
ありがとうございました☺️