妊娠・出産 高温期9日目か10日目にうっすら線出た方で、妊娠されたその周期の基礎体… 高温期9日目か10日目にうっすら線出た方で、妊娠されたその周期の基礎体温グラフ見せていただける方いらっしゃいますか?😃💗 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期9日目 まりん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆう こんな感じです! 3月30日 まりん ありがとうございます😊💗 排卵日は検査薬で特定されたんでしょうか?😃💡 3月30日 ゆう 排卵検査薬と卵胞チェックで排卵確認を病院でしてもらいました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます😊💗
排卵日は検査薬で特定されたんでしょうか?😃💡
ゆう
排卵検査薬と卵胞チェックで排卵確認を病院でしてもらいました!