子育て・グッズ 1歳 椅子 嫌がる で検索すると子どもが椅子に座るのを嫌がるというもの… 1歳 椅子 嫌がる で検索すると子どもが椅子に座るのを嫌がるというものしか出てこなかったのでこちらで質問させていただきます。 息子1歳、わたしが椅子に座ると怒ってグズグズ、抱っこしろのバンザイを足元でしてきます。 床に座ると落ち着いて遊び始めます。 これってあるあるですか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 遊び 椅子 1歳 息子 グズグズ あきえる コメント みちょ 我が子も同じです😅 一種の後追いみたいなものかなと思ってました😃 我が家では休日にパパがいても、パパの手を振り払って私を呼びに来ます🤣 可愛いけど、大変ですよね😱💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント