つわりが軽くなり、吐き気がほぼなくなった代わりに頭痛に悩まされています。つわりが終わったのか心配です。同じ経験の方いますか?
昨全く吐き気がないわけではなく毎日4回吐いていたのですが、昨日から急に軽くなり一回しか吐くこともなくご飯も食べれるようになったのですが、その代わりにひどい頭痛に悩まされてます。
つわりがなくなったのも心配ですが、調べるとつわりが終わるころに頭痛が現れるとかいてありました。
これでつわりは終わったのでしょうか。
5週ごろからつわりがあり6週半ばから食べれない飲めないつわりになり毎日のように点滴に通っていました。
いつがピークかわからないほど毎日がきつく、一昨日まで辛かったのに9週になった今日は嘘かのように吐き気がほぼ取れています。
そのような経験の方いらっしゃいますか?
- あやか(5歳0ヶ月)
まま
日によってムラがありましたが、もしかしたら少しづつ軽くなってきてるとゆう予兆かもですね☺️
りなこ
わたしも、4、5週からつわりがあり、吐く、吐くで
病気で尿にケトン体がでて脱水で早急に点滴でした
点滴をしたつぎの日は穏やかで今、9週ですが吐くのも大分おちつき、締め付けられるような頭痛と
なにもしたくないという感じで掃除などまったく手につきません汗
コメント