妊娠・出産 最近胎動が気になって眠れない方いますか?昼間は動かず夜眠れない悩みです。 暇だ。 昼間動かな過ぎて、夜あまり眠くならない。 胎動がモニョモニョ気になって最近あまり眠れないしー。 同じような方いらっしゃいます? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 胎動 眠れない nico(34)(5歳4ヶ月) コメント e. わたしも昼間ほぼ動いてないので 夜は花粉症のせいもあって 全く眠れません!! 3月30日 nico(34) コメントありがとうございます😌 週数も近いですね🤗 花粉症早く終わって欲しいですね💦 私はお昼寝が苦手で、夜ガッツリ寝たい派でして、妊婦はやたら眠いって周りからは聞くんですが、そんな事なくて。 眠りづわりとか言うのに憧れます😪 3月30日 e. わたしは8.1予定日です。 nicoさんは7月頭予定日ですか? 歳も変わらないです。 ウチは東北なので5月辺りまで花粉症ありそうです💦 わたしは必ず昼寝してますー これは眠りづわりなんですかね?🤔 専業主婦です? 3月30日 nico(34) 7/11が予定日になります🤰 東北は5月まで花粉飛ぶのですね😱 私は関東在住です。 去年までは花粉症だったので、この時期は国外に逃げたい気分でした🌲 専業主婦なので寝放題なのですが、明るいと元気になってしまい眠れないのです😅 眠りづわりの方は1日10時間とか寝るって聞きました 3月30日 e. そーなんですね🙌 なんとなく7月に産まれて欲しいです😆 いつもは5月は飛んでないけど 今年は酷そうなので、長引くのかな〜と…嫌すぎます😩 そーなんだ! ぢやあ悪阻とまではいかないのかな? そこまでは寝なくていーや。笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico(34)
コメントありがとうございます😌
週数も近いですね🤗
花粉症早く終わって欲しいですね💦
私はお昼寝が苦手で、夜ガッツリ寝たい派でして、妊婦はやたら眠いって周りからは聞くんですが、そんな事なくて。
眠りづわりとか言うのに憧れます😪
e.
わたしは8.1予定日です。
nicoさんは7月頭予定日ですか?
歳も変わらないです。
ウチは東北なので5月辺りまで花粉症ありそうです💦
わたしは必ず昼寝してますー
これは眠りづわりなんですかね?🤔
専業主婦です?
nico(34)
7/11が予定日になります🤰
東北は5月まで花粉飛ぶのですね😱
私は関東在住です。
去年までは花粉症だったので、この時期は国外に逃げたい気分でした🌲
専業主婦なので寝放題なのですが、明るいと元気になってしまい眠れないのです😅
眠りづわりの方は1日10時間とか寝るって聞きました
e.
そーなんですね🙌
なんとなく7月に産まれて欲しいです😆
いつもは5月は飛んでないけど
今年は酷そうなので、長引くのかな〜と…嫌すぎます😩
そーなんだ!
ぢやあ悪阻とまではいかないのかな?
そこまでは寝なくていーや。笑