ままさん
あたしならストッキングにします😊

みんみんちゃん
基本はベージュのストッキングだと思います!
黒はお葬式を連想させるのでめでたい場ではあまり良くないのでベージュなら良いと思います!

ふーちゃん
ストッキングがいいと思います😊
幼稚園で働いていますが、大人が入園式にタイツは見たことないですね💦
ままさん
あたしならストッキングにします😊
みんみんちゃん
基本はベージュのストッキングだと思います!
黒はお葬式を連想させるのでめでたい場ではあまり良くないのでベージュなら良いと思います!
ふーちゃん
ストッキングがいいと思います😊
幼稚園で働いていますが、大人が入園式にタイツは見たことないですね💦
「ワンピース」に関する質問
ベビースイミングやプールの水着について 1歳1ヶ月の女の子です! 近いうちベビースイミングやプールに連れて行こうと思うのですが、水着をセパレートにするかワンピースタイプにするか、上半身は長袖にするか、それとも…
会社の食事会に行く服がなく困っています。 綺麗めのワンピースやセットアップおすすめ教えてください💦歩きやすいぺったんこぐつもあったら教えていただきたいです。 場所が多少ドレスコードがあるレストランで、もうわか…
画像のタイプの洋服かけって危ないと思いますか? 今はズリバイであちこちイタズラするのに動き回っているところです。 息子と2人でクローゼットがない家に引っ越してきたので洋服をかけるスペースがありません💦 コートも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント