コメント
りな
子宮辺りの痛みは子宮が大きくなる痛みではないかな〜と思います😊
私も初期の頃から腰痛出ました💦
りな
子宮辺りの痛みは子宮が大きくなる痛みではないかな〜と思います😊
私も初期の頃から腰痛出ました💦
「症状」に関する質問
3歳の長男が昨日から鼻水と咳が出てます。 夜も2日前から寝苦しそうで泣きながら起きてしまいます💦 今朝も症状は続いてるのですが、熱はありません。 昨日は保育園行ってのですが、今日は『お休みしたい』と言われたので…
咳き込み嘔吐で仕事休む時なんて伝えればよいでしょうか?😂 昨日保育園預けてから咳き込み嘔吐1回、その後給食前に嘔吐1回して呼び出しがありました! その後小児科受診しましたが、インフルとかノロとかではなくただの…
微熱のみの受診について。 相談に乗ってください💦 小学2年の子どもが、 昨夜20時頃に寒気がする、と言い始め、 22時くらいまで様子見、熱は37.9℃でした。 そのまま夜はよく寝ていました。 本朝、37.5℃。他症状なし。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
最初の頃はあったけど、急に治まって今度は全体的に痛め始めたからちょっと気になっちゃいました😅
りな
痛みは毎日あるわけでなかったですよ😊
えりか
そーなんですね!!わかりました👍ありがとうございますm(_ _)m