コメント
でん
グッズじゃないですが、
天井向いて変顔する勢いで全力の顔で50音を口パクでやると小顔効果あります😊2週間もあれば効果が出ると思いますよ✨顔太ってきたなって思ったらよくやってます🤣
でん
グッズじゃないですが、
天井向いて変顔する勢いで全力の顔で50音を口パクでやると小顔効果あります😊2週間もあれば効果が出ると思いますよ✨顔太ってきたなって思ったらよくやってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
このドレスどう思われますか? 親戚の結婚式に出席予定です💍 無難なこちらを購入したものの、レビューをよく見てみると50代とか割と年配層が多かったです🤔💭💭 私は37才なので可愛すぎるドレスはもうキツいし、逆にこれな…
妊婦の制服、ユニクロのウォッシャブルニットケーブルパンツがまた安くなりましたね❤️ 色悩んでるので相談乗ってくださいー! リプパンツの方は濃いグレーとグリーン(薄いグレーみたいな色)を持ってます。 カーキ、ブル…
産後でもないのに、抜け毛、切れ毛が気になります。。 ごっそり抜けた・切れた記憶もないのに、いつのまにか短い毛がピンピン生えてる箇所があったり、頭頂部の分け目の薄さも少し気になってきました。 30代後半ですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねこパンダ
ありがとうございます
お金かけずにできるのはいいですね!