子育て・グッズ コンビのバウンサーで離乳食あげてる方いますか?😊 コンビのバウンサーで 離乳食あげてる方いますか?😊 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 離乳食 コンビ バウンサー ぴんく(6歳, 6歳) コメント かなまま コンビのネムリラであげてます☺️! 3月29日 ぴんく 背もたれの高さは一番上まであげて、離乳食あげてますか?😳🌸 3月29日 かなまま 1番上だと嫌がったので、1番上からひとつさげてあげてます!! 3月29日 ぴんく 食べてる時に首下げませんか?😖💦🙋♀️ 3月29日 かなまま 初めはそうでした😭うちの子5~7ヶ月の時は食に興味なくて、ひたすら下向いたり泣いたりしてました💦 最近やっと食べることが好きになってきたので、今では早くご飯くれーー!って感じで前のめりに座ってます(笑) 3月29日 ミニもも 最初は乗せてましたが、角度が悪いのか?飲み込みが悪くて、今は抱っこ(座るような格好で)して食べさせてます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
背もたれの高さは一番上まであげて、離乳食あげてますか?😳🌸
かなまま
1番上だと嫌がったので、1番上からひとつさげてあげてます!!
ぴんく
食べてる時に首下げませんか?😖💦🙋♀️
かなまま
初めはそうでした😭うちの子5~7ヶ月の時は食に興味なくて、ひたすら下向いたり泣いたりしてました💦
最近やっと食べることが好きになってきたので、今では早くご飯くれーー!って感じで前のめりに座ってます(笑)