コメント

かなまま
コンビのネムリラであげてます☺️!

ミニもも
最初は乗せてましたが、角度が悪いのか?飲み込みが悪くて、今は抱っこ(座るような格好で)して食べさせてます!
かなまま
コンビのネムリラであげてます☺️!
ミニもも
最初は乗せてましたが、角度が悪いのか?飲み込みが悪くて、今は抱っこ(座るような格好で)して食べさせてます!
「バウンサー」に関する質問
上の子がいる場合、リビングにもベビーベッドは必要ですか? 2人目を妊娠中なのですが、生まれたあとリビングで過ごすのにベビーベッドやハイローチェアのようなものを買うか悩んでいます。 ・上の子は小学二年生。夕方…
仰向けに寝かせていてもすぐうつ伏せになり、ミルクや離乳食を吐いてしまいます。 一応ミルクや離乳食後1時間くらいはバウンサーに乗せてからうつ伏せ遊びさせるようにしてますが、それでも吐いてしまいます。 機嫌は良…
やらかしました… ついさっき、生後2ヶ月半になる娘に上の子のおしゃぶりを突っ込んでしまいました😭😭😭 上の子は1歳半でほぼ親と同じような食事(取り分け食)を摂り、オヤツも食べます。 先程突っ込んだおしゃぶりは朝食を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんく
背もたれの高さは一番上まであげて、離乳食あげてますか?😳🌸
かなまま
1番上だと嫌がったので、1番上からひとつさげてあげてます!!
ぴんく
食べてる時に首下げませんか?😖💦🙋♀️
かなまま
初めはそうでした😭うちの子5~7ヶ月の時は食に興味なくて、ひたすら下向いたり泣いたりしてました💦
最近やっと食べることが好きになってきたので、今では早くご飯くれーー!って感じで前のめりに座ってます(笑)