コメント

かなまま
コンビのネムリラであげてます☺️!

ミニもも
最初は乗せてましたが、角度が悪いのか?飲み込みが悪くて、今は抱っこ(座るような格好で)して食べさせてます!
かなまま
コンビのネムリラであげてます☺️!
ミニもも
最初は乗せてましたが、角度が悪いのか?飲み込みが悪くて、今は抱っこ(座るような格好で)して食べさせてます!
「コンビ」に関する質問
コンビ ザ エスのチャイルドシート使われてる方ー! インナークッションって何時ごろ抜きましたか? あと結構角度がついててフルフラットにしてもこの角度です 💦どうしたらもう少しフラットになるのでしょうか
セレナ乗ってる方に質問です🙌 2列目にジュニアシートつけてるんですが、シートベルトやりにくくないですか?! ジュニアシートはコンビのジョイトリップです💺 こうしたらつけやすいよ!とかこのジュニアシートなら楽につ…
哺乳瓶の消毒は皆さん何を使ってましたか? コンビのレンジで消毒するタイプか、ミルトンの消毒液かで迷ってます。 知り合いはどちらも使ったことある人がいて、どちらも特別不具合感じている様子なかったらしいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんく
背もたれの高さは一番上まであげて、離乳食あげてますか?😳🌸
かなまま
1番上だと嫌がったので、1番上からひとつさげてあげてます!!
ぴんく
食べてる時に首下げませんか?😖💦🙋♀️
かなまま
初めはそうでした😭うちの子5~7ヶ月の時は食に興味なくて、ひたすら下向いたり泣いたりしてました💦
最近やっと食べることが好きになってきたので、今では早くご飯くれーー!って感じで前のめりに座ってます(笑)