コメント

レイラ
アメリカに住んでます。
5ヶ月ですが、最近まで日本旅行に行ってました!
飛行機で10時間、深夜便で行ったおかげか、ずっと寝てました。
バシネットを予約してつけてもらって、その中で寝かせてました。
あとは授乳ケープを機内に持ち込み、飛行機の中で授乳しました。
一応粉ミルクと哺乳瓶も持ち込みました。
レイラ
アメリカに住んでます。
5ヶ月ですが、最近まで日本旅行に行ってました!
飛行機で10時間、深夜便で行ったおかげか、ずっと寝てました。
バシネットを予約してつけてもらって、その中で寝かせてました。
あとは授乳ケープを機内に持ち込み、飛行機の中で授乳しました。
一応粉ミルクと哺乳瓶も持ち込みました。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種で副反応で熱がでてしまきました。 昨日の19時頃38度あり、はじめぐったりした様子で飲みも悪く心配になりました。夜中の間はずっと38度でしたが、ミルクもちゃんと飲めるようになり、明け方37.7にな…
生後2ヶ月半の女の子です。 今日気温が16度まであがるので、日中ベビーカーで散歩に出たいのですが、1時間くらいかけてもいいものでしょうか? もうすぐお宮参りをするのですが、その時に神社近くの桜並木へ行ったりした…
夜通し寝できるのは一体いつなのー?😫 生後2ヶ月。昨日は脳が冴えていたのか、3時間毎に起きる。指しゃぶりしながら、唸りながらふぇーーーーん。こちらもふぇーーーーんだよ寝たいよ。 0時、3時、6時。昨日お散歩行けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco.
お返事ありがとうございます♡
アメリカに住んでいるのですね(⍢)
実は私もカナダに4年住んでました。
妊娠、出産をきに完全帰国してきました★
なるほど。。深夜便にするなど工夫したりできるのですね(*^◯^*) バシネットも利用したりすると良さそうですね。
飛行機には3ヶ月か4ヶ月頃に乗りましたか?
レイラ
残念ながら、そのときは乗りませんでした。。
初飛行機は5ヶ月です( °_° )
3、4ヶ月でしたら、ずっと寝てくれるんではないでしょうか?
うちの子泣いたらどうしよう。。とか思いましたけど、意外と他に赤ちゃんいっぱい乗っててそっちのがうるさかったりしてたのでラッキーでした。笑
coco.
そうなのですね(´・ω・`)
たしかに、3.4ヶ月なら寝てくれそう…。
プロフィール見ました★
25歳なのですね!私と同い年で勝手に親近感わきました笑
アメリカのどこに住んでるんですか(´・ω・`)?
レイラ
グッドアンサーありがとうございます!
うちの子が3、4ヶ月のときは授乳のため夜中に2回起きたので、もしかして飛行機の中でもそうなるかもしれませんね。。
でもおっぱいくわえさせておけば大丈夫じゃないでしょうか!
私はロサンゼルスに住んでます!
5年ぶりに日本に行ったんですが、なにもかもがクオリティー高くて住みたくなりました。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レイラ
あ、あと抱っこひも持っていったほうがいいです!
空港内は抱っこひもでうろうろしてました。
あと飛行機に乗るときは小さい子供がいる方は優先的に最初に乗れるので、並ばなくて楽だったです!
coco.
いいえ〜♡
とても参考になったのでグットアンサーにさせて頂きました♡
そうですね!夜中に起きるようならおっぱいorミルクやってみます。
ロスなんですね!
なんだかかっこいい〜♡
私はダラスに住む予定かもなんです。
だから今のうちに日本満喫しておこうかなって思ってます笑
あ、抱っこ紐も忘れずに持って行きます★
優先的にのせてもらえるのは本当楽そうです。荷物とかも多くなりそうだし。。。
レイラ
父がダラスに住んでました!
今は日本のものがいろいろできてきてて便利そうです。
ちなみに海外旅行、どこへ行かれるんですか?
coco.
ダラスに行く予定なんです(♡ˊ艸ˋ♡)
旅行というか、これからそこに住めるのか確認しにいく感じです◡̈♥︎