その他の疑問 子供の入園式、いつも色々してくれている実母を呼ぶ予定ですが、呼ばれ… 子供の入園式、いつも色々してくれている 実母を呼ぶ予定ですが、呼ばれた方いらっしゃいますか? 入園式は夫婦だけと言う方がほとんどみたいで… 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 入園式 夫婦 実母 みかん コメント enaka.n 我が家の場合は、保育所の会場がそんなに広く無いから、夫婦だけの参加です(´・c_・`) 3月29日 みかん そうなんですね!保育園から保護者のみと連絡がありましたか? 3月29日 enaka.n 特には無かったと思います。 3月29日 みかん ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!保育園から保護者のみと連絡がありましたか?
enaka.n
特には無かったと思います。
みかん
ありがとうございます😊