コメント

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
真船地区にはないと思います。
たぶんですが1番近いのがなのはな幼稚園かと…
請西にある私立の幼稚園です。
真船地区にはないと思います。
たぶんですが1番近いのがなのはな幼稚園かと…
請西にある私立の幼稚園です。
「その他の疑問」に関する質問
英語を勉強したい気持ちがあれば、中学や高校から勉強を始めても英語ペラペラになれますよね?? 最近は、小さいときから英語を習わせてる方が多いですが 必要なのか?と思いました。
先ほどヤマトから荷物が4つ届きました。 私は何も頼んでいなかったのですがよくネットで物を頼むので忘れていて何かあったかな?とも思い、代引きでもなかったですしとりあえず受け取りました。 中に納品書もあり、一つ…
日本は、やたらと3人目の子供や3人以上子供がいる家庭に優しすぎませんか? いやいや、一人でも二人でも、子供を育てるって大変ですよ?何かしら事情があって、3人目を諦めてるんですよ?って思うのは私だけでしょうか。
ママリを見てると、年子が多いイメージですが 出来ちゃった年子ではなく計画年子の方 年子にしようと思った理由は何ですか? 差し支えなければ教えてください😌💦
主婦の方に質問です! 昼間子供が学校や幼稚園でいなくて、ひとりでいる時って何してますか?☺️ 来年から下の子がよくやく幼稚園に通い始める為、昼間ひとり時間が出来ます♪ 凄く嬉しいのですが、毎日になると何したらい…
iPhone使ってるかたに聞きたいです。 予測変換?自分で過去に打った、文字ではなく 最初からの、予測変換に <エッチな>って変換ってはいってますか? 旦那のiPhoneでエックスジャパンと 打とうとしたったときに <えっ>と…
旦那様が市役所勤務の方に質問です🍀 旦那様はどのくらい有給を使いますか? というのもうちは子ども3人のうち2人が元気でも熱があったり体調が悪ければ「大変でしょ、休むよ」と言って休んだりえっ、その理由で休むの?…
暇と思ったことが全くありません よく「暇ー」みたいな人がいますが、本当に暇なんですか?本当は忙しいのに相手との会話上そういうことにしてるだけですか? たとえば独身時代は朝〜21時まで仕事して、友達と会う時間…
電球の付け方分かる方いませんか😭 この電球どう頑張ってもこの付け方しかできなくて… でもこれだと電気つきません🤣
Gメールの空き容量について︎ 空き容量がなくなり、メールを受信出来なくなってしまいました… Googleフォト自体のアプリを削除してみたのですが、容量が増えません… メールだけでいいから使用したいのに…無料で使うのに…
進級のプレゼントで保護者会からスモックがもらえる事になりました✨ サイズの見本を着せてみたら、見本の中で1番小さいのスモックも大きすぎてしまいました💦 スモック着るのは来年が初めてです。 先生から、園生活に大き…
保育園選び何を重視しますか? あと、先生の入れ替わりが激しいところはやっぱり何かあるんだなと思った方がいいですよね😅
クリスマスのプレゼントのタイミングについて。 いつも12月24日に家でパーティ的なのをしてその日の夜に枕元にプレゼントを置くのですが、 今年は24日じゃなく 25日にホテルヴュッフェでクリスマスパーティなのですが(サ…
義父がとある武道の師範で、その世界ではちょっとした有名人みたいです。 そのため初孫(私の娘)も当たり前のようにその武道をやるだろうと周り(身内以外にも)に思われていることがすごく嫌です。 義父は私には気を遣…
Switch持ってらっしゃる方、 どこで購入しましたか? お店やネットなど色々なところで買えますが どこで買うのがオススメとかありますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
えりぃまま
ありがとうございます✨
なのはな幼稚園、調べてみますー😄
ちなみに近くで探してる感じなんですか?
幼稚園だったら木更津市は私立しかないのでちょっと遠くてもバスで送り迎えしてくれますよ〜
えりぃまま
熊本からの引っ越し予定で、そっちに知り合いとかもいないので、子供のこと考えると学区内で探した方がいいのかなぁーと。
熊本ではずっと保育園に通ってたので、保育園がいいなぁと思ってたけど、保育園は難しそうで…😩
集団生活からあまり長く離したくないので、あまり離れてなければ入園できる所に入れようと思ってます!
そうだったのですねー!
すいません。なのはなって幼稚園じゃなくて保育園でした…(;゚д゚)💦
えりぃまま
なのはな保育園のホームページ、チェックしました!
なかなか良さげな感じでした(^^)
ありがとうございましたー