コメント
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
真船地区にはないと思います。
たぶんですが1番近いのがなのはな幼稚園かと…
請西にある私立の幼稚園です。
真船地区にはないと思います。
たぶんですが1番近いのがなのはな幼稚園かと…
請西にある私立の幼稚園です。
「千葉県」に関する質問
あしたシーに行きます。初心者向け攻略にモバイルオーダー必須とありますが、 モバイルオーダーしないと大分待つものでしょうか。 モバイルオーダーのみの箇所もあるのは承知です。 また、クレカ支払いとの事でインしてそ…
【ディズニーシー、レストランの予約人数変更について】 SSコロンビアダイニングルームの予約が取れたのですが 2人のことろ間違えて1人で予約していました😭 予約変更しようと思ったのですが満席で出来ません😭 当日行って…
千葉県の京成八幡駅、本八幡駅、菅野付近でおすすめの保育園(こども園)教えてください。 1歳児クラスです! また、どんな街かなども教えていただけると嬉しいです。 住みやすい、車必要?、スーパーや商業施設など充実…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりぃまま
ありがとうございます✨
なのはな幼稚園、調べてみますー😄
ちなみに近くで探してる感じなんですか?
幼稚園だったら木更津市は私立しかないのでちょっと遠くてもバスで送り迎えしてくれますよ〜
えりぃまま
熊本からの引っ越し予定で、そっちに知り合いとかもいないので、子供のこと考えると学区内で探した方がいいのかなぁーと。
熊本ではずっと保育園に通ってたので、保育園がいいなぁと思ってたけど、保育園は難しそうで…😩
集団生活からあまり長く離したくないので、あまり離れてなければ入園できる所に入れようと思ってます!
そうだったのですねー!
すいません。なのはなって幼稚園じゃなくて保育園でした…(;゚д゚)💦
えりぃまま
なのはな保育園のホームページ、チェックしました!
なかなか良さげな感じでした(^^)
ありがとうございましたー