※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

子供の療育に通うままさんいらっしゃいますか?民間の療育は通えば通うだけよいものでしょうか?

子供の療育に通うままさんいらっしゃいますか?民間の療育は通えば通うだけよいものでしょうか?

コメント

ぱーら

通ってますよ😊
良いか悪いかで判断するなら、私は子供には良い傾向だと思っています✋️

• ちぃ

ちぃ

うちは、今一箇所週2日、一箇所を週1日週に3回通っていましたが、引っ越しがあり、また4月から新しい保育園に変わり色々生活環境ががらっとかわり、私自身週3日はバタバタしながら、きついなって
    でも、通えばなんとかよくなるかとスケジュールつめつぎてました。だから、療育をへらすべきか、悩んでいます。

• 3月29日
りんりん

うちは刺激になり、5ヶ月通っただけで効果あり、先生にもう問題ないですねといわれ昨日卒業しました🌸
ちなみにわたしも母子通園週三回でした、バタバタしますよね😂😂

• ちぃ

ちぃ

おはようございます。
    週3通い保育園は休んで通っているのですか?
    効果あり卒業おめでとうございます!

• 3月30日