※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
サプリ・健康

皆さんは妊娠中にお腹に塗るクリームや葉酸アプリは何を使われてました…

皆さんは妊娠中にお腹に塗るクリームや葉酸アプリは何を使われてましたか?
よかったら教えてください!
商品名を教えていただけると助かります!

そして今岡山の人仲良くしてください!
若ママですが、よろしくおねがいします

コメント

ANGLE

ママ&キッズのナチュラルマーククリーム使ってました🎶たまにしか塗ってませんでしたが
お腹に妊娠線出来た事無いです。
葉酸サプリのメーカーは忘れちゃいました💦

ママリ

お腹に塗るクリームは、ピジョンのピンク色のパッケージのボディクリーム使っていました。高いの塗っても妊娠線ができる時はできると聞いたので、ドラッグストアでも買えるやつにしました。毎日お風呂上がりに塗って、全く妊娠線できませんでした!
葉酸サプリもピジョンで、鉄とか入ってるやつです。ベリー味とかだった気がします。それもドラッグストアで購入しました🙌

ゴーヤママ

ボディークリームはfor famで産後も子供と私の保湿ケアに使ってます!
葉酸サプリはディアナチュラです!😊

あんこ

ピジョンのしっとり実感使って予防してましたが、見事に妊娠線できました( ˙-˙ )未だに消えません💦
参考になれば

チョコ

ニベアの青缶たっぷりお腹や胸に塗りました!安くて気兼ねなく使えます♫ドクターズチョイスの葉酸飲みました!無添加だっけかな?なんだか忘れちゃったけど、他の葉酸と違って良いとかで。粒が小さいし飲みやすくて良かったです。