りな
葉酸サプリは小林製薬の鉄分が一緒にとれるやつ飲んでました!
クリームはピジョン、ニベア塗ってましたが…途中で面倒くさくなって塗ったりぬらなかったりしてたら見事に妊娠線出来てました😂

しぃちゃん
葉酸は病院から処方してもらって飲んでました!
お腹にはニベアかワセリン塗ってました\( ⍢ )/

はじめてのママリ🔰
葉酸はプレミン、クリームは無印のホホバオイルとエルバビーバのクリームを塗っています☺️❗️
りな
葉酸サプリは小林製薬の鉄分が一緒にとれるやつ飲んでました!
クリームはピジョン、ニベア塗ってましたが…途中で面倒くさくなって塗ったりぬらなかったりしてたら見事に妊娠線出来てました😂
しぃちゃん
葉酸は病院から処方してもらって飲んでました!
お腹にはニベアかワセリン塗ってました\( ⍢ )/
はじめてのママリ🔰
葉酸はプレミン、クリームは無印のホホバオイルとエルバビーバのクリームを塗っています☺️❗️
「葉酸」に関する質問
現在妊娠9週0日です 体外受精で授かった命なので、移植前から葉酸と ビタミンD、ビタミンEをサプリで摂取していました 妊娠が確定してから今日までは、葉酸とマルチビタミンを 摂取しています みなさんはなんのサプリを…
サプリについて教えて下さい! 現在妊活中で、数週間前からビーンスタークの葉酸タブレットを服用しています。 ママリで検索していたら、エレビットとかミタス?とかをおすすめされている方が多い気がして、これから妊娠…
母乳は食事の内容で栄養は変わるんでしょうか? 3食栄養バランスとパンや冷凍食品を食べても同じ栄養素なんでしょうか? 母乳育児になったので気になります!! 葉酸のサプリは飲んでます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント