りな
葉酸サプリは小林製薬の鉄分が一緒にとれるやつ飲んでました!
クリームはピジョン、ニベア塗ってましたが…途中で面倒くさくなって塗ったりぬらなかったりしてたら見事に妊娠線出来てました😂
しぃちゃん
葉酸は病院から処方してもらって飲んでました!
お腹にはニベアかワセリン塗ってました\( ⍢ )/
はじめてのママリ🔰
葉酸はプレミン、クリームは無印のホホバオイルとエルバビーバのクリームを塗っています☺️❗️
りな
葉酸サプリは小林製薬の鉄分が一緒にとれるやつ飲んでました!
クリームはピジョン、ニベア塗ってましたが…途中で面倒くさくなって塗ったりぬらなかったりしてたら見事に妊娠線出来てました😂
しぃちゃん
葉酸は病院から処方してもらって飲んでました!
お腹にはニベアかワセリン塗ってました\( ⍢ )/
はじめてのママリ🔰
葉酸はプレミン、クリームは無印のホホバオイルとエルバビーバのクリームを塗っています☺️❗️
「クリーム」に関する質問
入院中の母に頼まれて買いたいです。 リップクリームでオススメありますか? ○薬局で買えるもの ○メンソレータムの入っていないもの ○保湿はしてくれるけどベタベタし過ぎないもの(ずっと横になっているので枕やストロ…
生後3ヶ月👶 おすすめのベビーローション、(ボディローション) ボディクリーム教えてください😊🩷 乳児湿疹など、肌トラブルはありません! 今はアトピタローション使っていますが 保湿力があまり感じられず🥺 肌トラブルない…
マカロン(皮だけ)の大量消費についてお知恵をお貸しください。 クリームなしの大量の皮だけマカロンがあるのですが、私自身あまり好きな方ではないので消費に困っています。 甘いものは好きなので、何かに活用してうま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント