しぃちゃん
葉酸は病院から処方してもらって飲んでました!
お腹にはニベアかワセリン塗ってました\( ⍢ )/
はじめてのママリ🔰
葉酸はプレミン、クリームは無印のホホバオイルとエルバビーバのクリームを塗っています☺️❗️
りな
葉酸サプリは小林製薬の鉄分が一緒にとれるやつ飲んでました!
クリームはピジョン、ニベア塗ってましたが…途中で面倒くさくなって塗ったりぬらなかったりしてたら見事に妊娠線出来てました😂
しぃちゃん
葉酸は病院から処方してもらって飲んでました!
お腹にはニベアかワセリン塗ってました\( ⍢ )/
はじめてのママリ🔰
葉酸はプレミン、クリームは無印のホホバオイルとエルバビーバのクリームを塗っています☺️❗️
りな
葉酸サプリは小林製薬の鉄分が一緒にとれるやつ飲んでました!
クリームはピジョン、ニベア塗ってましたが…途中で面倒くさくなって塗ったりぬらなかったりしてたら見事に妊娠線出来てました😂
「クリーム」に関する質問
みなさんのスキンケアルーティンを教えてください🤨 現在は オルビスの化粧水と保湿ジェルを使って、 最後にキュレルのアイクリームという感じです。 お試しでコスメデコルテの導入美容液を使ってます。 でもお値段もかな…
小学生の娘が足や腕の毛がものすごく濃いです。 女の子だからそのうち気にする日がくるだろうなーとは思っていましたが、ついに今日 なんで私の腕の毛はこんなにすごいの?いやなんだけど。つるつるになりたい。 と言って…
2歳の男の子。 お尻の片方に水イボができ それがどんどん広がって 今ではお腹、腰回り、がぶつぶつだらけで ぶつぶつの周りも赤く発疹のようになってます💦 痒みが強く、掻きむしってしまって 悪化する一方、、 首、肘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント