※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかえママ
妊娠・出産

赤ちゃんのオムツ、新生児用とSサイズどちらが必要ですか?余ったり足りなかった経験を教えてください。アカチャンホンポから新生児用27枚サンプルをもらいました。

そろそろ赤ちゃんの物を少しずつ準備しようとおもってるのですが、皆さんはオムツはどのサイズを準備しましたか??
1人目の時にはなかった新生児用サイズがありますが、1袋買うと使いきれるのかな?って疑問に思いました💦

新生児用サイズとSサイズどちらを購入しましたか?
また、余ったとか足りなかったとか教えて頂けると助かります!
ちなみにアカチャンホンポからサンプルで新生児用を27枚貰いました!

コメント

はな

産院から新生児用の36枚入りをもらいましたが全然足りませんでした!
1ヶ月は新生児用使ってました👌

• はなかえママ

はなかえママ

ありがとうございます!新生児用サイズを購入したいと思います😊

• 3月31日
めい

私は生まれた赤ちゃんが2500gもないくらい小さかったので、新生児用サイズも大きく、それよりまた小さい3000gまでのサイズのオムツを買いたしました😣
とりあえずは新生児用サイズでいいのかな?とおもいます☺️

• はなかえママ

はなかえママ

ありがとうございます✨
    新生児用サイズを購入しておきます❗️

• 3月31日