妊活 HCG注射後1週間でのフライング検査について、線の濃さに関する質問です。線が薄くなることや妊娠している場合の濃さについて知りたいとのことです。 HCG注射をしてから1週間 注射を打ち、フライング検査をしたことがある方 だんだん線が薄くなりますか? 妊娠してたら濃くなりますよね? フライング検査をしても意味ないのはわかりますが、 やはり線が出るのが嬉しかったりします。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り フライング 妊娠 HCG注射 ママリ コメント さとみん 私も陽性を見たくて、フライング検査して体からhcg注射が抜けるのを試したことがあります!笑 だんだんと薄くなりますよ。 もちろん、妊娠してたら濃くなっていきます(о´∀`о) 3月29日 ママリ どれくらいで抜けたか覚えてますか? 3月29日 さとみん 私は10日目くらいで抜けましたよ! こればっかりは人によりけりで、1週間で抜ける人もいれば、2週間程残る人もいるみたいですけどね(о´∀`о) 3月29日 ママリ 10日くらいは残るんですね😭 それは一回の注射でしたか? 3月29日 さとみん 1回の注射でしたよ! 3月29日 ママリ 色々聞けてよかったです! ありがとうございます! 3月29日 さとみん 私は今回も25日に人工授精をして、hcg注射打ったので、10日目くらいにフライング予定です!笑 3月29日 ママリ フライングってどのメーカー使ってますか? 一回だけ人工授精をしたことがあるのですが、めっちゃ痛かったです。 そうでしたか? 3月29日 さとみん ドゥーテストがオススメです! 感度いいですよ(о´∀`о) 人工授精は一瞬ですけど、痛みは少しありますよね(><) 3月29日 ママリ やっぱりDoテストなんですね😍 あまりにも痛くてタイミング法に戻したら一人目は出来ました😂 3月29日 さとみん そうだったんですね(><) 私も1人目はわりとすぐ出来たのですが、2人目不妊で人工授精にステップアップしました! 3月29日 ママリ うまく行くといいですね😍 3月29日 さとみん ありがとうございます(о´∀`о) あっちゃんさんもうまくいきますように♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どれくらいで抜けたか覚えてますか?
さとみん
私は10日目くらいで抜けましたよ!
こればっかりは人によりけりで、1週間で抜ける人もいれば、2週間程残る人もいるみたいですけどね(о´∀`о)
ママリ
10日くらいは残るんですね😭
それは一回の注射でしたか?
さとみん
1回の注射でしたよ!
ママリ
色々聞けてよかったです!
ありがとうございます!
さとみん
私は今回も25日に人工授精をして、hcg注射打ったので、10日目くらいにフライング予定です!笑
ママリ
フライングってどのメーカー使ってますか?
一回だけ人工授精をしたことがあるのですが、めっちゃ痛かったです。
そうでしたか?
さとみん
ドゥーテストがオススメです!
感度いいですよ(о´∀`о)
人工授精は一瞬ですけど、痛みは少しありますよね(><)
ママリ
やっぱりDoテストなんですね😍
あまりにも痛くてタイミング法に戻したら一人目は出来ました😂
さとみん
そうだったんですね(><)
私も1人目はわりとすぐ出来たのですが、2人目不妊で人工授精にステップアップしました!
ママリ
うまく行くといいですね😍
さとみん
ありがとうございます(о´∀`о)
あっちゃんさんもうまくいきますように♡