コメント

さとみん
私も陽性を見たくて、フライング検査して体からhcg注射が抜けるのを試したことがあります!笑
だんだんと薄くなりますよ。
もちろん、妊娠してたら濃くなっていきます(о´∀`о)
さとみん
私も陽性を見たくて、フライング検査して体からhcg注射が抜けるのを試したことがあります!笑
だんだんと薄くなりますよ。
もちろん、妊娠してたら濃くなっていきます(о´∀`о)
「HCG注射」に関する質問
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
前回生理7月22〜27日 HCG注射8月4日 タイミング8月5日 生理予定日8月20日 本日25日まだ生理きてないです。でもなんの症状もなかって、今日生理前のようなお腹の痛みがほんの少しあります。妊娠の可能性はあるのでしょうか…
卵胞の大きさから排卵について 金曜日に内診してもらった際に、卵胞が2.1mm?あるので明日あたり排卵ですね。 明日は必ずタイミング取ってくださいね と言われました。 検査などをして特段排卵障害などは無さそうと言われ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
どれくらいで抜けたか覚えてますか?
さとみん
私は10日目くらいで抜けましたよ!
こればっかりは人によりけりで、1週間で抜ける人もいれば、2週間程残る人もいるみたいですけどね(о´∀`о)
ママリ
10日くらいは残るんですね😭
それは一回の注射でしたか?
さとみん
1回の注射でしたよ!
ママリ
色々聞けてよかったです!
ありがとうございます!
さとみん
私は今回も25日に人工授精をして、hcg注射打ったので、10日目くらいにフライング予定です!笑
ママリ
フライングってどのメーカー使ってますか?
一回だけ人工授精をしたことがあるのですが、めっちゃ痛かったです。
そうでしたか?
さとみん
ドゥーテストがオススメです!
感度いいですよ(о´∀`о)
人工授精は一瞬ですけど、痛みは少しありますよね(><)
ママリ
やっぱりDoテストなんですね😍
あまりにも痛くてタイミング法に戻したら一人目は出来ました😂
さとみん
そうだったんですね(><)
私も1人目はわりとすぐ出来たのですが、2人目不妊で人工授精にステップアップしました!
ママリ
うまく行くといいですね😍
さとみん
ありがとうございます(о´∀`о)
あっちゃんさんもうまくいきますように♡