※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
お仕事

美容師さんいらっしゃいませんか〜?手荒れがひどくて朝に液体絆創膏つけたらどれくらい持ったか聞きたいです🤭

美容師さんいらっしゃいませんか〜?

手荒れがひどくて朝に液体絆創膏つけたらどれくらい持ったか聞きたいです🤭

コメント

のん

液体ばんそうこう使ったことあるのですが、傷口にしみすぎて断念しました、、、

• みな

みな

そうなんですね…傷口にしみる痛さよりもひび割れがかなりひどいのでそれを食い止めたくてって思ってます😭

• 3月29日
ゆき

美容師さんではないのですが…

花屋で水仕事だった為、手荒れやアカギレ、ひび割れは一年中ありました😨

液体絆創膏、前の方もおっしゃってますがメチャクチャしみました💦

ベタですが、水に強い絆創膏が1番かなって思ってましたよ!

ちなみにケアリーブ愛用してました🍀

一度ひび割れると同じとこ頻繁にひび割れるので、治ってからの保湿も大事ですよ😆

• みな

みな

しみますよね〜😂でもそれ以上にひび割れってレベルじゃないぐらいの亀裂なので食い止めたいんです😭😭

絆創膏のが長く持つんですね!できれば絆創膏したいのですが…1日に何十回もシャンプーするのでつけちゃいけないんです😭😭😭

• 3月29日