🦖
5w6dです!!!!
ナッキー
隠れてて見えないことがあると聞いたことがありますが、不安ですね😖次の診察で再度確認できることを祈ります‼️
-
🦖
本当ですか!😂😂
次まで不安ですが待ってます😥
ありがとうございます😭- 3月30日
🦖
5w6dです!!!!
ナッキー
隠れてて見えないことがあると聞いたことがありますが、不安ですね😖次の診察で再度確認できることを祈ります‼️
🦖
本当ですか!😂😂
次まで不安ですが待ってます😥
ありがとうございます😭
「妊娠5週目」に関する質問
過去に染色体異常で妊娠中断。 同じ経験をされた方からのアドバイスや、立ち直り方を教えていただきたいです。 半年前、羊水検査で18トリソミーが見つかり、中期中絶をしました。 検診でNT指摘→nipt→羊水検査→出産までの…
これはつわり、、?汚い話でごめんなさい💦 まだ胎嚢確認はできておらず、順調であれば5wになったばかりなところなのですが、数日前から朝の起き抜けと夕方に嗚咽をしてしまいます。吐き気はそれほど強くないような気が…
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント