娘が風邪をひいて薬飲まないですそして痰がからまって息できなくてゲロ…
娘が風邪をひいて
薬飲まないです
そして痰がからまって息できなくてゲロします(>_<)
痰がからむのは初めてなのでどうしたらいいのかわからないのかなぁーと……
もうなんだか苦しそうで😭😭
かわいそうで😭
なんかいい対策みたいなのありませんか??
- もも(6歳, 7歳)
もも
お返事ありがとうございます(>_<)
白湯とは??
もも
すみません
下にかいてしまいました。
娘が風邪をひいて
薬飲まないです
そして痰がからまって息できなくてゲロします(>_<)
痰がからむのは初めてなのでどうしたらいいのかわからないのかなぁーと……
もうなんだか苦しそうで😭😭
かわいそうで😭
なんかいい対策みたいなのありませんか??
もも
お返事ありがとうございます(>_<)
白湯とは??
もも
すみません
下にかいてしまいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
先日今年通い始める幼稚園の説明会がありました。 元々保育園に行っていたのですが息子が通っていた保育園では保護者の方が30代後半から40代の方が多く、あまり気が合うお母さんが見つからず、、今回はどうかな? と思っ…
2ヶ月赤ちゃん 脱水 昨日の夜7時過ぎにミルクをあげ8時半までにちょこちょこおしっこをして泣いた為三回目おむつを交換しました。(たっぷりではありません。) その後起きなかったのと寝てしまった為先ほど12時半頃ミ…
4歳2ヶ月の子が飴玉(棒がついてないもの)を舐めている途中で飲み込んで喉に詰まりかけました…。 どうやら嫌な味だったらしく舐め続けたくないからと飲み込んだみたい…。 夕飯の用意してるときでした。 飲み込んですぐ嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント