雑談・つぶやき うーん、子供ができれば誰との子でもいいのかな?って思っちゃうなぁ。本… うーん、子供ができれば誰との子でもいいのかな?って思っちゃうなぁ。 本当にその当事者にならないと分からないことなのかもしれないけど。 本当にその人との子が欲しい、でもレスでその機会さえない、なら人工授精だって体外受精だって出来たはずなのに。 最初からそれをやるのは違うって言ってたけど、本当にその人との子を望むなら出来ることがまだあるのにしないで離婚はやっぱり納得出来ない。 まぁ考え方は人それぞれだしいろんな意見あると思うけどね。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 人工授精 体外受精 離婚 あい(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント さー お友達の事とかですか? たしかに、この人の子供が欲しいって思えばどんな手でも使いたくなりますよね😥 人それぞれなので、なんとも言えないですけど💦 3月29日 あい コメントありがとうございます! 友達ではなくあるブロガーの方のことなんですが… 影響力がある方なので余計気になってしまって💦 3月29日 さー そうなんですね💦 旦那はいらないけど子供は欲しいって時代だから、難しいですよね😭 3月29日 あい そうですね〜 難しい問題ですよね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
友達ではなくあるブロガーの方のことなんですが…
影響力がある方なので余計気になってしまって💦
さー
そうなんですね💦
旦那はいらないけど子供は欲しいって時代だから、難しいですよね😭
あい
そうですね〜
難しい問題ですよね💦