コメント

まーちゃん
排卵後12日で早期検査薬やりましたよー!
うっっすら陽性でした☺️
14日目なら、チェックワンファストであれば薄っすらじゃなくなってると思います!!
まーちゃん
排卵後12日で早期検査薬やりましたよー!
うっっすら陽性でした☺️
14日目なら、チェックワンファストであれば薄っすらじゃなくなってると思います!!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬をやり陽性で病院に行き心拍確認できなかったり早かったら、また1週間後に来てと言われますか?どれくらいの日にちをあけて来てと言われますか? あと病院に行った曜日が月曜日の場合、また行く日も月曜日です…
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
妊娠検査薬って、朝イチの尿が正確ですかね? 朝イチにしたら写真のように出ましたが、本当なのかと思って4時間後にもう1回検査してしまいました💦 そしたら陰性だったのですが、どちらが正しいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
こっこ
まーちゃんさんありがとうございます!!
ドゥーテストでお昼過ぎに検査をしてみました...
やはり、早すぎたのでしょうか?
ちなみに2日前から茶色いオリモノ?みたいな感じが出てます!
まーちゃん
お昼過ぎにやられたのは、時間が経って、どうでしたか??
茶おりは妊娠していても、生理前でもあり得るので、判断が難しいけど…
このまま増えなければ、妊娠の確率が高いですね☺️
こっこ
お昼過ぎは陰性でした...
下腹部に違和感と胸の張りがあり、生理前と症状が同じになります💦
病院で排卵確認もしたので、排卵日さ間違いなさそうですが...それでもズレたりする事はあるものなのですかね?
まーちゃん
2〜3時間が経っても、真っ白でしたか?
生理前と妊娠初期は本当によく似てる症状です!
ただ、何かが生理前と違う?って事があるかもしれないです!
私の場合はおりものが、生理予定日に減りました。人それぞれだと思いますが、いつもと何か違うことありますか??
私は人工授精で二人目を授かったので、排卵日間違いなくて、過去の排卵チェックからも、大体予定通り生理が来ましたよ!
ただ、±2日くらいのズレはあるようです!
こっこ
2~3時間後は、まだ見てないです...
何だか、怖くて😢
ズレあるんですね!!
ちょっとホッとしました💦
いつもは、生理前に茶おりがなくて今回初めて2日間も続いたので少し期待もしてしまってました...
まーちゃん
茶おりがいつもと違う反応なんですね(^ ^)期待しちゃいますよね!!
明日生理が来なければ、もう一度明後日検査してみて下さい!
授かっていますように!!
こっこ
ありがとうございます‼️
期待してみます😊