ユーリ
まだ教育番組見初めてから半年たってないのに、私の中で感動爆発でした( ;∀;)
2020年に向けて大々的にテコ入れするだろうなー、と予想してましたが、まさかゆきちゃんスイちゃんも卒業とは思わず…
娘はブンバボーン大好きなので体操も変わっちゃうんですかねぇ❓残念!
でもラスト放送見れて良かったです✨
退会ユーザー
私はEテレ見始めて日が浅いですが、私も今日ラスト見て泣きそうになってしまいました😭✨✨寂しいですね😭
サキ
私は りさお姉さんが好きで
卒業してしまうのが悲しいです😂
いつも子供のことをしっかりみていて、転んでいたりした子を助けてくれるのはいつもりさお姉さんで素敵だな〜と思ってました😂😂
もちろん、よしお兄さんのブンバボーンも毎日見てましたし、わんわんは娘が大好きですし、、、
ゆきちゃん、スイちゃんも悲しいです😂💓😭
しっかり夕方の放送を録画したし、過去にも何回か録画してあるので娘には慣れるまでそっちもみてもらおうと思ってます☝🏻
アンズ
私もNHKを見るようになってたかだか2ヶ月くらいですが…
寂しいです😭
元気貰ってました😭
ちゆんが
私も子どもが出来て、
久しぶりにおかあさんといっしょや
いないいないばぁ!
みるようになりました😃
やっと、お歌やりさお姉さん、よしお兄さん、ゆきちゃん覚えたのに・・・
本当にさみしいです😭
アマゾンで、よしりさの卒業おめでとう!って本、買っちゃいました( *´ω`* )/
コメント