子育て・グッズ おしりふきウォーマーを使っているんですが、ふと疑問に思ったんですが… おしりふきウォーマーを使っているんですが、 ふと疑問に思ったんですが、 濡れたものが長時間温められている環境下で、 おしりふきに雑菌が繁殖したりしないんでしょうか? おしりふき自体に元々菌がなければ平気? 匂いを嗅いでも特に無臭なので、大丈夫な気もしますが、 たまに、汚れてなかったはずのおしりふきの一部が茶色っぽくなっている時があります。 なるべく手から雑菌を付着させないように取ってますが、 茶色くなった部分は、雑菌が繁殖したという事なのでしょうか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 3 夫 茶色 体 ゆき(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りな たまに茶色あります! そういうときってしばらくおしり拭き使ってなかったりしませんか? 多分、熱によって少し焦げたんだと思います😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント