子育て・グッズ 一歳半の娘のズボンやキュロットがずり落ちてくるのですが、何か対策は… 一歳半の娘のズボンやキュロットがずり落ちてくるのですが、何か対策はありますか? ウエストのゴムの部分をおへそ付近のウエスト部分に持ってきてもずり落ちて下っ腹の下にいってしまうと言いますか… サイズは80か90なのですがどちらも必ずずり落ちます。 ミキハウスが一番ずり落ちて来ないのでズボンやキュロットは愛用してますが、それでも落ちてきます。 みんなそんな感じなのでしょうか? 体型の問題ですかね? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ミキハウス 体型 のこのこ コメント ぐるにゃー うちもそうでしたよー!というか3才の今でもそうです笑 メタボのおっさん状態ですね。 お腹でてるから、立ったり座ったり繰り返すうちにどんどん下がりますね😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント