コメント
ぱーら
まずは早産気味なら37週までは安静にしてましょう😊
退会ユーザー
分かります!!怖いですよね😂
私もそうでした。早く生まれてくれー!っていう楽しみと、予定日が近づくにつれ怖くなっていって…
未知の痛みって恐怖ですよね😱
まるさんが安産なのか難産なのかでだいぶお産の大変さがかわって来ると思いますが、突然痛くなるわけじゃないし少しずつ生理痛のような痛みから始まって時間をかけて痛みが増してくるのでいざその時になれば落ち着いて対応出来ると思いますよ!
私の場合安産でしたが、あれ?陣痛かな?から、もう無理痛い!!まで3時間くらいしか経ってないので体がついていきませんでした💧
でもこんなわたしでも産めたので、きっと大丈夫です😊
必ず終わりは来ますから、早く終われー早く終われーって思ってればいつの間にか終わってますよ!
陣痛は突然始まりますが、
赤ちゃんがママに会いたがってる証拠です!
がんばってください🤗
-
まる
やっぱり最初から激痛!って訳じゃないんですね🤭
もうちょっと子宮が痛くなるだけで
え…これ陣痛??どうしよう…ってなってるんで余計お腹も張るのかもしれないです😭
気にし過ぎないで安静にしててと言われたもののすぐ出てくるかもって言われちゃうとめちゃくちゃ気にしちゃいます…💦- 3月29日
まる
張りどめの薬も今回も追加で出してもらったんですけどもう出産がいざ目の前ってなると怖気付いちゃって😭