コメント
チョコ
私もデュファストン服用してますがいつも服用中に生理がきます(^_^;)
処方された分飲み切らずにたくさん余ってます笑
ya☆
私も高温期になったらデュファストン1日3回12日間服用しています。ほんとは飲みきってから生理になるのが理想のようですが、私も飲み始めた頃は後2〜3日残ってる頃にいつも生理になっていました。何ヶ月かそうだったのでそれ以来デュファストンと併用して高温期になったらHCG注射を一日置きに3日んしてもらうようになり、それからはデュファストンを飲み終わった次の日かその次の日に生理になるようになりました。
-
ちーちゃん♪!
回答ありがとうございます!
飲みきってから生理がくることが理想なのですね!では、明日以降に生理くるのでしょうね…
一応生理予定日は過ぎていて、不妊治療中の病院から、妊娠検査に来るよう言われてはいますが、迷ってます…
先月、陰性ですと、病院でズバっと言われているので…家で検査してみてから行こうか…- 2月24日
-
ちーちゃん♪!
話ずれちゃってすみません(>_<)
- 2月24日
ya☆
あっもう生理予定日は過ぎてるんですね!そしたら妊娠の可能性ありますよね(^ ^)でも家で検査するのも勇気いるし、かと言って病院で聞くのも勇気いりますよね…。生理が来そうで来ない時が一番期待もしてしまうしドキドキですよね(>_<)
ちーちゃんさんに赤ちゃんが来てくれてますように♡
-
ちーちゃん♪!
ありがとうございます!
そうなんです(>_<)
生理の前兆があり、何とも言えない感じなのですが…諦めず最後までデュファストン服用します(^ω^)- 2月25日
アリエル
こんにちは!
昔の投稿にコメント失礼します。
この時は妊娠されてましたか?
-
ちーちゃん♪!
おはようございます!
この時は妊娠していませんでした。
この後生理がきて、通院も続いていたので、かなりへこみ…病院行くのを一旦やめたら、次の周期に自然妊娠が発覚しました!- 9月10日
-
アリエル
そうだったんですね!
回答ありがとうございます☆
2人目妊娠中なんてますね!
おめでとうございます♡- 9月10日
-
ちーちゃん♪!
ありがとうございます😊
そうなんです!
アリエルさんは、妊活してらっしゃるんですか?
デュファストン、服用されたのでしょうか?- 9月10日
-
アリエル
妊活はお休みしてたんです💦体質改善したりしてて。でも生理が来なくて…病院行ったらデュファストン服用するように言われました❗️
- 9月10日
-
ちーちゃん♪!
そうなんですね。デュファストン、効くといいですね。
妊活ホントに気持ちがやられて辛くなりますが、どうか、無理なさらず!- 9月11日
-
アリエル
生理きちゃいました😅
体質改善したりダイエットしてまた妊活頑張りたいと思います✨- 9月12日
-
ちーちゃん♪!
アリエルさんにかわいい赤ちゃんがきてすれますように👶❤️
頑張りすぎず、自分を大切に💕- 9月12日
-
アリエル
ありがとうございます☆焦らずゆっくりですね😊✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡- 9月12日
-
ちーちゃん♪!
こちらこそ ありがとうございます😊
最近夜は冷えるので、お互い風邪には気をつけましょ❤️- 9月12日
ちーちゃん♪!
回答くださりありがとうございます!
そうなんですか!
今回が初めての服用なので、どんな感じになるのかまったく分からなくて…私は1日3回12日間の服用です!
そろそろ生理がきそうでドキドキしてます(>_<)