ファッション・コスメ みなさんはブラジャーどこのものを使っていますか?恥ずかしながら5年程… みなさんはブラジャーどこのものを使っていますか?恥ずかしながら5年程サイズを計っておらず、ブラトップやスポブラで過ごしていました(>_<)年齢や産後太りもありサイズはかなり変わっていると思います。 ホールド力があり、揺れないブラを探しています。おすすめはありませんか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り おすすめ 産後太り ブラジャー 年齢 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント める 脇高ブラはゆれにくく、ホールド力もありますよ🙆 近くの下着屋さんに行ってサイズはかってもらって こーゆーのがほしいです!っていうと目当てのものだしてくれますよ☆ 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント