コメント

はじめてのママリ🔰
母乳の出はどうですか?(^ ^)
ミルク飲むのであればミルクあげたいところですが、恐らく飲まないかな…と思うので、授乳回数を増やしてみてはどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
母乳の出はどうですか?(^ ^)
ミルク飲むのであればミルクあげたいところですが、恐らく飲まないかな…と思うので、授乳回数を増やしてみてはどうでしょうか?🤔
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月になりましたが、お昼寝をお布団ですると30分で起きてしまいまだ眠くて泣くの繰り返しで、私ももー何回も寝かしつけるのがめんどうで最近はずっと膝の上で寝てます。夜はお布団でミルクをあげると1人で寝られる…
今までミルク寄りの混合でやってましたが、母乳が出なくなってきたのと、完ミに切り替えたいってことから、とうとう今日から母乳を無しにしました😭 いつも上げてたから無くなると寂しいですね😢 一生懸命おっぱい吸ってく…
生後10ヶ月の娘がいます。 私自身まわりから異常だと言われるぐらいの心配性でそんなことで悩む⁉︎ってことをずーっと悩んだりしています。 今1番悩んでいることは離乳食です。 料理が苦手だけど頑張って娘のために作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😄
たまに噴水のように出るので悪くはないと思いますが、体重の増えが悪いのでなんとも言えません💦
確かに、ミルク拒否あるかもしれないですよね😭回数増やしても直ぐに遊び飲み初めてしまって...しっかり飲んでくれないです😭💦
はじめてのママリ🔰
すごく動くお子さんであれば体重増加は停滞する時期だとは思いますけどね💦
息子も生後半年〜1歳までで500gしか増えませんでした😅
ミルクもスティック状のものもあるので、そちらで試してみるのもいいかもしれませんね🤔
飲まなければ離乳食に混ぜたりして使えますし(^ ^)
ままり
かなり動きます💦動かないのは寝ている時くらいです😂息子さんも500gの増加ということで安心しました‼
1度ミルクも試してみようかと思います😄ありがとうございます☆