着痩せする花柄ワンピースを探しています。産後太りで試着した際に体型が強調され、購入をためらっています。体型カバーできるワンピースの情報を教えてください。
着痩せするワンピースご存知の方いませんか?😭
春だし花柄ワンピースを新調しようと思ってます^_^
お店回って可愛いなーと思って試着してみたのですが、産後太りのせいで、いざ着てみるとウエストの切り替え部分?によりお腹が出てるのが強調されたり、逆にゆったりしたものはズドーンとして妊婦さんみたいに見えたりして凹んで買えずじまいでした😭
体型カバーしやすい物ご存知の方や買われた方!どこのお店のものか教えてください😅
- ママリ(9歳)
コメント
nocohime
私も花柄ワンピースを探していて、ちょうど昨日、フリークストアでたまたま見かけたワンピースに一目惚れして買ってしまいました。
広がるデザインではなく、程よく透け感があるので春~夏まで着られます。
妊婦なのでお腹は目立つのですが、きつくなってきたら、羽織り物として使おうかなーと思っています😊
nocohime
このワンピースです😊
ママリ
羽織になるやつ!そーいえば持ってました笑
羽織としてしか使ってなかったのですが前を閉めたらワンピースになるタイプでした🤣
一度合わせてみます☺️
ありがとう😊