※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

着痩せするワンピースご存知の方いませんか?😭春だし花柄ワンピースを新…

着痩せするワンピースご存知の方いませんか?😭
春だし花柄ワンピースを新調しようと思ってます^_^
お店回って可愛いなーと思って試着してみたのですが、産後太りのせいで、いざ着てみるとウエストの切り替え部分?によりお腹が出てるのが強調されたり、逆にゆったりしたものはズドーンとして妊婦さんみたいに見えたりして凹んで買えずじまいでした😭
体型カバーしやすい物ご存知の方や買われた方!どこのお店のものか教えてください😅

コメント

nocohime

私も花柄ワンピースを探していて、ちょうど昨日、フリークストアでたまたま見かけたワンピースに一目惚れして買ってしまいました。

広がるデザインではなく、程よく透け感があるので春~夏まで着られます。

妊婦なのでお腹は目立つのですが、きつくなってきたら、羽織り物として使おうかなーと思っています😊

• nocohime

nocohime

このワンピースです😊

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

羽織になるやつ!そーいえば持ってました笑

羽織としてしか使ってなかったのですが前を閉めたらワンピースになるタイプでした🤣

一度合わせてみます☺️
    ありがとう😊

• 3月30日