コメント

退会ユーザー
黄体ホルモンの不足を補う薬ですよね。飲んでいて出血していたら、不正出血なのか、黄体ホルモンが足りないのか、ただの生理なのか判断が難しいと思いますので、処方された先生に再診なされた方が良いのではないでしょうか?
退会ユーザー
黄体ホルモンの不足を補う薬ですよね。飲んでいて出血していたら、不正出血なのか、黄体ホルモンが足りないのか、ただの生理なのか判断が難しいと思いますので、処方された先生に再診なされた方が良いのではないでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
健康保険証について教えてください! 説明がうまくできませんが…😭💦 入社して、資格確認書と資格情報のお知らせをもらいました! これって、それぞれなんなんでしょうか?💦💦🥺 また、いままでずっと保険証カードを持って…
育休手当金がまだ振り込まれていません💦💦 ハロワにこれから問い合わせしようか考えていますが みなさんはどれくらいで最初の振込がありましたか? 去年の11月に出産したのですがまだ何も来てません😭😭
セブン銀行から自分の三菱UFJ銀行の口座にお金を振り込んで、あるところに送金したいんですが出来ますか? いつも三菱UFJ銀行から送金しているのですが、明日は時間がなくてセブン銀行からしたいと思っています。 送金先…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いえいえ、そんな大層なもんじゃないですよ(笑)
排卵期に体調崩してたためにただの無排卵です✩.*˚
内診したら子宮内膜めちゃ厚かったので、生理来る寸前に飲み始めちゃったみたいです(笑)あと1日ガマンしたら病院行かなくて良かったのにと悔しいです(T_T)