コメント

退会ユーザー
黄体ホルモンの不足を補う薬ですよね。飲んでいて出血していたら、不正出血なのか、黄体ホルモンが足りないのか、ただの生理なのか判断が難しいと思いますので、処方された先生に再診なされた方が良いのではないでしょうか?
退会ユーザー
黄体ホルモンの不足を補う薬ですよね。飲んでいて出血していたら、不正出血なのか、黄体ホルモンが足りないのか、ただの生理なのか判断が難しいと思いますので、処方された先生に再診なされた方が良いのではないでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
会陰裂傷で縫合した筈なんですが領収書や医療明細書に手術の記載がありません。 いきみ逃しが上手くいかず会陰が裂けてしまい、胎盤を取り除いた後麻酔をして縫合してもらいました。 触っても糸の感覚があったので絶対に…
夫婦のお財布、みなさんどうしてますか? 共働きということもあり、お小遣い制とかは特になく、別々にしています。 でも、昨年子供も生まれ、来年から住宅ローンが始まるので、一緒にしたいなぁと思っているのですが、給…
5人家族の方1ヶ月の日用品代教えてください( ¨̮ ) 家庭によって日用品の内訳も様々だと思いますが 出来れば以下の条件だったら月々これくらいかなっていう金額教えていただけると助かります😭 ・洗剤やティッシュや掃除…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いえいえ、そんな大層なもんじゃないですよ(笑)
排卵期に体調崩してたためにただの無排卵です✩.*˚
内診したら子宮内膜めちゃ厚かったので、生理来る寸前に飲み始めちゃったみたいです(笑)あと1日ガマンしたら病院行かなくて良かったのにと悔しいです(T_T)