コメント
退会ユーザー
黄体ホルモンの不足を補う薬ですよね。飲んでいて出血していたら、不正出血なのか、黄体ホルモンが足りないのか、ただの生理なのか判断が難しいと思いますので、処方された先生に再診なされた方が良いのではないでしょうか?
退会ユーザー
黄体ホルモンの不足を補う薬ですよね。飲んでいて出血していたら、不正出血なのか、黄体ホルモンが足りないのか、ただの生理なのか判断が難しいと思いますので、処方された先生に再診なされた方が良いのではないでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
至急! 楽天カードが使用できなくなり、こまってます。 娘の制服購入がクレジットのみ。カードは一枚しかない。 楽天カードのセキュリティなのかなんなのか、、、 明日朝イチオペレーターにつながる番号知ってる方いま…
格安スマホとキャリアについて 今後、スマホを2台持ちの方がいいのか、1台で使い放題の方が安いのか悩んでいます。。。 キャリアはdocomoで使用中。 4年前、docomoからauに乗り換え、問題なければUQに移行する予定でし…
産休手当とかの申請がどうなってるかって 問い合わせるならとりあえず会社ですか? ハロワですか? なかなか振り込まれないなと、 申請されてるのか不安になってきて1回確認した方がいいかなと迷ってます🫣
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いえいえ、そんな大層なもんじゃないですよ(笑)
排卵期に体調崩してたためにただの無排卵です✩.*˚
内診したら子宮内膜めちゃ厚かったので、生理来る寸前に飲み始めちゃったみたいです(笑)あと1日ガマンしたら病院行かなくて良かったのにと悔しいです(T_T)