はじめてのママリ🔰
買い物した荷物、室内に入って脱いだ上着、抱っこ紐とかですね☺️
入るに越したことは無いと思います。
コンビのメチャカル使ってますが、子供を抱っこしながら片手であけ閉め可能、畳んで運ぶときに持ちやすい取っ手の紐がついてます✨
ままり。
1人目の時は 感じたことなかったですが、2人目が生まれてからベビーカーの下のスペースはかなり重要でした!!
あーか
オムツや着替え類、買い物した荷物、公園行く時はお砂場グッズやボールなど入れてます!
みー
ミルクとかオムツ着替えとか入れてます!あとブランケットとか!
アップリカのかルーンつかってます!軽くて片手で畳んで持ち運べます!
♡mama♡
お気に入りのマザーズバッグがスムーズに入れられなくて下の収納大きいのにすればよかったと思います。
ぴこりーな
買い物した荷物入れてました。
写真はネットから借りてきたものですが、このようにカゴにそのまま入るエコバックがちょー便利です!(使っているかもですが。。。)
買い物に行って会計の時に、このバッグに入れてくださいって言ってバッグを渡すとこれに荷物を入れてくれます。
そのままベビーカーの下のカゴに入れて帰る!
袋詰めの手間が省けるので楽チンです。
下のカゴは大きい方が何かと便利だと思いますよー。
退会ユーザー
ベビーカーをどこまで活用するかですよね。
車もなくベビーカーで買い物にいくならスペースが大きいほうがいいと思います💡
私は車移動ですがグレコの買い物カゴごと下に収納できるベビーカーにしましたが
買い物カゴ入れてベビーカーついて買い物しづらいし買い物カゴいれるとパンパンで使いにくいです😅
ベビーカーは散歩や病院のときしか使いませんが、荷物はオムツ用品、着替え、飲み物、タオル、携帯、財布くらいです💡
ママリ
マザーズバッグ、購入した商品、上着がメインですね。
息子は疾患持ちで入退院を繰り返しているのですが、着替えやオムツを乗せるとすぐいっぱいになります。
あとは替えの酸素ボンベを入れたりしていますね。
普段は車社会なのでほぼ利用することないですが、グレコのベビーカーにして正解でした!
コンビやアップリカは高くて荷物があまり入らなかったり、ネット式が多かったので💦
Chan♡
回答ありがとうございました💗💗💗
コメント