※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

よしお兄さん。ゆきちゃん、スイちゃんってなんなんですか?皆が^ツイートしてるの今日よく見てて、、

よしお兄さん。ゆきちゃん、スイちゃんってなんなんですか?皆が^ツイートしてるの今日よく見てて、、

コメント

ひなの

Eテレに出てる人たちですねー!

• mi

mi

Eテレですか。それすら良くわかりませんが、テレビ番組の話なんですね、

• 3月29日
  • ひなの

ひなの

NHKの子供向け番組の人、子ですね〜。

• 3月29日
  • mi

mi

ありがとうございます!

• 3月29日
ポッポ

よしお兄さん=おかあさんといっしょ
ゆきちゃん=いないいないばぁ
スイちゃん=みいつけたっ
というNHKの番組です☺️
今年度で卒業なのでよくツイートされてるんだと思います!

• mi

mi

ありがとうございます。みんなままさんたちつぶやいたりしてて。うちの子には一切見せてないんですが見せた方がいいテレビですか?

• 3月29日
  • ポッポ

ポッポ

見せてるママさんは多いと思いますが、テレビを見せない方は見せてないと思いますよ☺️
    歌とか踊りとかをしてたりするので、娘の食いつきが良く我が家は家事をする時に見せたりしています💦

• 3月29日
わお

よしお兄さんとりさお姉さんがおかあさんといっしょ、ゆきちゃんがいないいないばぁっ、スイちゃんがみいつけたです。すべてEテレです。
今日卒業です(´×ω×`)

• mi

mi

ありがとうございます、初めて知りました。そいいう番組一切見せてなくて、、見せたほうがいいんですね、、保育園で話についていけなかったりしたら可哀想ですもんね。有名のようですし。

• 3月29日