コメント
ゆあち✩︎
ゆきちゃんがかなりショックでした😭💦
卒業多すぎですよね〜😭😭😭
れい
今日のEテレは悲しい日でした😭
-
teee
夕方の再放送がほんとのほんとに最後だと思うと泣きそうです😭
- 3月29日
り
お兄さんお姉さん卒業寂しいですよね!
ゆきちゃんはめっちゃ可愛くてやばかったです😭💗
-
teee
ゆきちゃん初めて見たときめっちゃ可愛い子ー❤️って思っただけにほんとにショックです😵
- 3月29日
退会ユーザー
クックルンも卒業だし、シャキーンのめいちゃんもももえちゃんも卒業...
この3月はたくさんいなくなっちゃいますね😢💦
-
teee
えーーー💦知らなかったです!
クックルンもメイちゃんもモモエちゃんも卒業なんですか⁉︎
ショックすぎる😭
こんなに卒業するならEテレ見るの4月からすればよかったって思っちゃいますー(笑)- 3月29日
-
退会ユーザー
長女はクックルン大好きだったので4月からはどうなるのか気になります😣💦
卒業ラッシュですね😢- 3月29日
-
teee
ラッシュですねー💨
私は茶太郎が可愛くて大好きでした😂- 3月29日
ママ
去年卒業が少なかったぶん、今年多いですね(T_T)
新しいすいちゃんとはるちゃんもすっごくかわいいけど
やっぱ寂しいです…
英語であそぼのきらりちゃんが卒業にならないか今からヒヤヒヤしてます(T_T)
-
teee
はるちゃんも新しいスイちゃんもすっごく可愛いですね😍でもやっぱりゆきちゃんと今のスイちゃんに愛着がありすぎて悲しいですね😭
きらりちゃんこないだ行列にも出てたしいろんなところに出始めて確かに危ういですね(笑)- 3月29日
-
ママ
え!?きらりちゃん行列にでてたんですか??
わー、今日の夕方が怖いです…きらりちゃん大好きなので(T_T)
上の方のコメントみましたが、クックルンも卒業なんですね…
クックルン三人とも可愛くて大好きでした(><)- 3月29日
-
teee
出てましたー。天才子役のきらりちゃんって紹介されてました😄
きらりちゃんの笑顔とあの声が大好きです😍
クックルンの3人もショックですよねー💦いずれみんな卒業するって分かっててもやっぱり悲しいですね😢- 3月29日
teee
ほんと、卒業しすぎですー💦
はるちゃんが出てきて「あれ?」と思いましたがやっぱりでした😭
ゆあち✩︎
はるちゃんがでてきた日にですかね…ネットでゆきちゃん卒業のニュース見てショックすぎました😭😭
ゆきちゃん大きくなったからそろそろかなぁ〜と思ったものの。。
今日でよしひさお兄さんも最後ならブンバボンも最後なのかな??と思いましたが、ブンバボンは新しいお兄さんでもやるのかな~😭?💦
teee
最近ゆきちゃんの昔の映像がやたらと流れてるからまさかまさかと思ってニュースも怖くて見れませんでした😂
ブンバボンは今日新しいお兄さんとお姉さん含めて6人で踊ってたの見たらなんとなく最後な気がしました😭😭
あいう
横からすみません。4/1からは新しい体操の曲になるって記者会見で言ってたのでブンバボーンは今日で終わりです。
teee
やっぱり終わりなんですねー😭
残念ですが次に期待ですね!
教えていただきありがとうございます❣️
ゆあち✩︎
そうなんですか〜😭😭😭
うわぁ寂しい😞。。
教えてくれてありがとうございます😭💦