雑談・つぶやき 夫のやることが気にさわる💢自分が食べたあとなんで食器洗わないのか?わ… 夫のやることが気にさわる💢 自分が食べたあとなんで食器洗わないのか? わたしは夫の食器を洗って毎回使っていて あっちは洗われた綺麗なものをどんどん使う これが一生つづく? でも私も洗わずにシンクに置くことはあるし、夫ばかりせめるのはダメだなと思うㅠ_ㅠ 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 夫 食器 ムラサキ(6歳) コメント ややや 私はこの前注意したら逆ギレされました。夫育てどうしたら良いのか…笑 3月29日 ムラサキ うちも逆ギレされます😭夫育ては難しいです。子育てのほう集中して頑張ります😢 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムラサキ
うちも逆ギレされます😭夫育ては難しいです。子育てのほう集中して頑張ります😢