h1r065
しまむら、バースデーで四角い形の買いました。
A4ファイルも入るし、着替え、オムツ、エプロンとか必要なもの全部入ります。
1歳半から背負ってます。
h1r065
中も広めです。胸の前でとめるボタンありでズレ落ち防止なります。
h1r065
しまむら、バースデーで四角い形の買いました。
A4ファイルも入るし、着替え、オムツ、エプロンとか必要なもの全部入ります。
1歳半から背負ってます。
h1r065
中も広めです。胸の前でとめるボタンありでズレ落ち防止なります。
「着替え」に関する質問
保育園に問い合わせない方がいいのでしょうか? 今日慣らし保育初日で、2時間預けました。 保育園ではメリーズのサブスクをしてますが 慣らし保育中ということもあり 自宅のパンパースを持って行ってます。 10枚持って…
夫のことで最近ずっとイライラしちゃいます😢 今日も私が通院で出掛けるのに、 息子の面倒見てくれず… 離乳食準備、食べさせ、ミルク作り、歯磨きさせて、着替えさせて、 てんやわんやしてるのに、 ずっとスマホ📱いじい…
保育園や幼稚園で送り迎えのとき部屋の中まで入る方いますか? 一緒に部屋に行って、荷物置いてそこでバイバイって感じです。 うちの園は、まず部屋に入ったら上着と靴下を脱がせて自分のボックスに入れます。そして毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント