h1r065
しまむら、バースデーで四角い形の買いました。
A4ファイルも入るし、着替え、オムツ、エプロンとか必要なもの全部入ります。
1歳半から背負ってます。

h1r065
中も広めです。胸の前でとめるボタンありでズレ落ち防止なります。
h1r065
しまむら、バースデーで四角い形の買いました。
A4ファイルも入るし、着替え、オムツ、エプロンとか必要なもの全部入ります。
1歳半から背負ってます。
h1r065
中も広めです。胸の前でとめるボタンありでズレ落ち防止なります。
「保育園」に関する質問
出産する産院選びで悩んでいます。 選択肢は2つです🏥 ①近くの産婦人科 ・車で10分ほどの距離で近くて安心 ・1人目はここで出産してる ・無痛はない! ・面会は日中ほぼ1日中いていい!(上の子がまだ保育園行ってないの…
3歳1か月、発達グレーの年少男の子です。 トイトレ全く進んでおらず、保育園もまだまだおむつでオッケーな園でますます進みません。 尿意がまだ分からないのか、「おしっこしたくなったら教えて」と伝えても教えてくれた…
長男ですが昼から療育があり療育の方が保育園まで迎えに来てくれます。私その日は仕事休みなのですが行かせるか療育あるから休ませるか迷っています。午前中自分の用事したいけど昼から療育あって仕事休みなら保育園休ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント