※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろたぬきマリオ
妊娠・出産

産み分けカレンダーで、4人目の子供が全て男の子だった経験を共有しています。当たった方やハズれた方のお話を聞きたいです。

中国式?ブラジル式?
産み分けカレンダーをやって
当たった方いますか!?
私も4人目にして初めて
やってみましたが、どちらも
男の子でした!
当たった方、ハズれた方いましたら
お話聞かせてください♬

コメント

ららんママ

うちは上2人が当たってます。
中国式です。
3人目は女の子の予想なんですが、まだ不明でして。
昨日の検診では「ついてない?」感じだったんですがまだ隠れてる可能せもあるみたいで確定もらえません。
3人目も当たったらすごいな!と思います。

• しろたぬきマリオ

しろたぬきマリオ

そうなんですかぁ♬3人当たってたらスゴイ確率ですね!当たらない人は当たらないみたいですが…💦 当たってるといいですね〜❣️

• 2月25日
miki♡y.a.n.f

今回当たっているみたいです!
女の子と出て、どうも女の子みたいです^^*
人によっては全員当たっていないという人もいるので、上の子たちも調べてみようかなー

• しろたぬきマリオ

しろたぬきマリオ

5人目なんですね〜中国式よりも、そっちの方がスゴイです!!お互い少子化に貢献してますね✨全員調べて、当たってたらスゴイですね❣️

• 2月25日
ぽこちゃん3

予定日から計算して仲良し日調べたけど2人とも外れてました(~_~;)
3人目はどうだろ〜?
友達は当たった!って言ってました!(^-^)/

• しろたぬきマリオ

しろたぬきマリオ

そうでしたかぁ!当たらない人は当たらないみたいですね…3人目は当たってるかもしれないですね✨ありがとうございました♬

• 2月25日