コメント
♡♡
私は、ラーメン屋の面接でしたが子供つれていきました!!
♡♡
私は、ラーメン屋の面接でしたが子供つれていきました!!
「バイト」に関する質問
急に思い出してイライラしてきたんで書きます😭聞いてください! 私29才の時に、勤めていた会社を辞め学校に通っていて、学校の時間以外は飲食店のバイトにガツガツ入ってたんです。(異色だとは自覚してました) そのバイ…
みなさんどんな仕事をしていらっしゃいますか??♡ わたしは5歳男の子シングルままです! バイトでもいいなと思ったり、介護職や保育士などの資格を目指そうと思ったり、自分の考えが定まりません。。 仕事はしたいけ…
正直、私は頑張れてないですよね 子供を8:30までに起こして、歩いて10分の保育園に9:30までに登園 帰宅してブランチ 洗濯 洗い物 余裕あれば掃除機 11:20に家を出て徒歩20分のバ先へ向かう 12:00~16:00まで売店でバイト …
お仕事人気の質問ランキング
アン
早速ありがとうございます!!面接のとき主人も仕事で難しかったので(><)
どなたかに、子連れでもいいのか言いましたか??
♡♡
面接の日ちにを決める時に昼間ならいつでも大丈夫ですが、子供がいるので連れて行っていいですか?って電話でききましたよ☺️
アン
教えていただきありがとうございます。
初めてなもので分からず(><)💦
大変助かりました!ありがとうございます😊