コメント
あーちゃん
それすっごく思います。
最後のブンバボとか泣きそうになりましたもん。
なんで変わるんだーって思ってしまいました。。。
ぺんぎん
え!?ゆきちゃんもなんですね😭!
さみしい😭😭😭
-
優菜ママ
そうなんですよ。ゆきちゃんも卒業で次が、はるちゃんならしいです
- 3月29日
まるこ
3本立て続けの卒業挨拶は堪えました😭
息子はまだそこまで抵抗ないかもしれないですが、私の方がショックで😢
息子もせっかくブンバボン踊れるようになったのになぁと。
-
優菜ママ
わかります、うちの娘も少し踊れるようになって
- 3月29日
ママ
3番組連続で、寂しかったですね😂
-
優菜ママ
そうですよね。ほんとに。寂しいですよね
- 3月29日
ずーゆ
ホントに全く同じ気持ちです!!
こんなに切ない気持ちで番組を見たことなんてなかったので、こっちが泣きそうになりました(;´Д⊂)
娘はまだ分からずノリノリだったので余計に、、、泣
来週から不安ですね(^_^;)
ゆきちゃんは卒業とは言わず、わんわんワンダーランドへの進級ということなのでまだ会えるので少し安心🎵
そうなるとユウナちゃんに会えない、、
複雑( ̄▽ ̄;)
-
優菜ママ
たしかに、ゆうなちゃんもいいですよね。ほんとに。来週から寂しくなりますね
- 3月29日
退会ユーザー
朝からなんだか切ないです😢
小さいお子さんの家庭だと見ていないかもしれませんが、シャキーンのめいちゃんとモモエさんも卒業で寂しいです💧
でも、新しいスイちゃんが可愛すぎてメロメロになっちゃいました😆しゃべり方から笑顔まで全部可愛くて、ちょっと元気もらえました😊
-
優菜ママ
まじですか!!シャキーンのめいちゃんたちもですか。悲しい。シャキーンも面白かったですよね。
- 3月29日
-
退会ユーザー
今度は、実験のコーナー(?)に出てたメガネをかけた女の子がそのまま引き継ぐみたいです😊
息子が生まれてからEテレにはお世話になってますが、ここまで一度に変わるのは初めてな気がします。この時期は本当に切なくなっちゃいますね😂- 3月29日
-
優菜ママ
そうなんですね。うちの子まだ小さいので、いないないばぁ、おかあさんといっしょは毎日欠かさずに見てます。そうしないと、機嫌悪くて(笑)録画したひもしてます
- 3月29日
ちりねこ
横入りすみません
朝、見逃しましたが夕方もありますか?
-
優菜ママ
午後もやってます!いないないばぁ、おかあさんといっしょ、えいごであそぼとかなら午後もやってます
- 3月29日
優菜ママ
ブンバボーンじゃ無くなるのが考えられなくて。もう、なんか泣きたくなります