miii
寂しいねー!
やっとブンバボン覚えたばかりなのに💦笑
スイちゃんも変わるしゆきちゃんも変わりますね!
我が子のように見てたからほんと寂しいー!!!
退会ユーザー
うちの子はまだ理解してないと思うけど、私の方が楽しんで見てたので、寂しいです〜😭!
miii
寂しいねー!
やっとブンバボン覚えたばかりなのに💦笑
スイちゃんも変わるしゆきちゃんも変わりますね!
我が子のように見てたからほんと寂しいー!!!
退会ユーザー
うちの子はまだ理解してないと思うけど、私の方が楽しんで見てたので、寂しいです〜😭!
「子育て・グッズ」に関する質問
金曜の夜に大量嘔吐。その後も5、6回嘔吐するため夜間救急へ行き胃腸炎と言われる。 吐き気止めの坐薬を処方され挿れる。 ↓ 土曜近くの小児科へ行き胃腸炎の診断🏥 坐薬を挿れて以降嘔吐なし、37.8℃の発熱。 粉末のアクア…
寝るのが苦手な子育ててる方、教えてください😭 娘は生まれてからずっと寝るのが苦手(一度も寝落ちの経験なし、夜泣き頻繁等)で、一歳過ぎくらいから夜はいい子に布団に入ってしばらくトントンしていると寝るようになって…
2人目と3人目が3〜4学年差の方、もしくは1人目と3人目が7〜8学年差の方。 お子さん同士の仲はいいですか?そんなによくないですか? 子供の性格によるものとはわかっていますが、参考までに教えていただきたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント