コメント
やんやんレトリバー
わかります!さみしい…やっぱ新人さんに比べると上手にみえますよね☀️ブンバボーン!
退会ユーザー
これでブンバボーン聞くのも最後と思うと泣けてきます、、
-
まな
涙目のお兄さんとお姉さんを見て、今日でブンバボーン最後だと思うと泣いてしまいました😭💦
来週からは慣れるまでしばらく違和感しかないんでしょうね😢- 3月29日
退会ユーザー
私はもう本当お2人、お疲れ様でしたぁぁあ😂って気持ちが強すぎて...笑
よしお兄さん14年、りさお姉さん7年。どんな仕事でもそうですがそれだけ長く続けるってスゴい事ですよね😣❗
-
まな
私の甥が赤ちゃんの時によしお兄さんに変わってからまさか娘の頃までよしお兄さんにお世話になれると思っていなかったので、もうお疲れ様でしたの一言です😭✨
よしお兄さんとりさお姉さん、子どもが本当に大好きでなければ続かないですよね😊またどこかで会えたらいいですね🥰✨- 3月29日
-
退会ユーザー
うちも同じ感じです❗義弟が3歳の時よしお兄さんに変わったんです❗その義弟はもう高校生。早いですねぇ。。笑
どこかのテレビで2人のお姿拝見出来る日がきて欲しいですね✨- 3月29日
まな
しばらくロスになっちゃいますよね😭ブンバボーン好きだったので寂しすぎます💧