雑談・つぶやき 珍しく1時過ぎに目が覚めてから、全く眠れず今に至る……さすがに眠くなっ… 珍しく1時過ぎに目が覚めてから、全く眠れず今に至る…… さすがに眠くなってきた( ³ω³ ).。oO 10時過ぎには娘が離任式から帰ってくる…… でも眠い_(┐「﹃゚。)__ 今日は旦那休みだから30分寝させてもらおうか… でもこれからEテレを見逃せない… 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 Eテレ ぽちょ(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー おはようございます! 1時から?💦わたしは2時30分から寝れず…_| ̄|○ il||li Eテレしっかり見ないとですね(`・ ω・´)ゞビシッ!! 3月29日 ぽちょ \( 'ω')/ウオオオオアアアアアアアアアッッッッ!!!!! おはようございます┏○ペコッ 1時過ぎから寝れなくてYouTube見てました(ノ∀`)アチャー なっ、ばつまるさんも寝れなかったのですね((((;゚Д゚)))) 何とか、みいつけたは見れた!あともう少しがんば……………('、3_ヽ)_スヤァ 3月29日 退会ユーザー おかいつヤバいですねー! 涙腺崩壊です(´;ω;`) 3月29日 ぽちょ 今泣きそうでウルウルしてます(´;ω;`) あぁ~悲しいんじゃーーーー! 3月29日 退会ユーザー 泣きましょԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)← 泣くとは思いませんでしたァ(´;ω;`)あぁ最後かぁと思ったら…ぶわぁって😭夕方も見ますけど(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
\( 'ω')/ウオオオオアアアアアアアアアッッッッ!!!!!
おはようございます┏○ペコッ
1時過ぎから寝れなくてYouTube見てました(ノ∀`)アチャー
なっ、ばつまるさんも寝れなかったのですね((((;゚Д゚))))
何とか、みいつけたは見れた!あともう少しがんば……………('、3_ヽ)_スヤァ
退会ユーザー
おかいつヤバいですねー!
涙腺崩壊です(´;ω;`)
ぽちょ
今泣きそうでウルウルしてます(´;ω;`)
あぁ~悲しいんじゃーーーー!
退会ユーザー
泣きましょԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)←
泣くとは思いませんでしたァ(´;ω;`)あぁ最後かぁと思ったら…ぶわぁって😭夕方も見ますけど(笑)