きのこ
同じく4月から保育園です💓子供が家にいると細かいところまで掃除ができないので大掃除がしたい😂
あとはとりあえず家でダラダラしたいです!笑
きのこ
同じく4月から保育園です💓子供が家にいると細かいところまで掃除ができないので大掃除がしたい😂
あとはとりあえず家でダラダラしたいです!笑
「保育園」に関する質問
保育園に明日登園するか悩んでいます。 先週8日(金)に熱が1日だけでて、そこから鼻水、痰が絡む咳、咳き込み嘔吐が続いています。 昨日はお昼に一回と夜中に咳き込み嘔吐をしました。 今日は鼻水が緑から白にやっとかわ…
結婚式の服装について。 11月に友人の結婚式に子連れで出席します。 上の子は保育園の卒園式のときに着た服にしようと思っているのですがありだと思いますか?ドレス👗の方がいいと思いますか?ドレスは持っていますが白…
幼稚園の願書に並ぶとはどういうことでしょうか?💦 初日に取りにいかないと不利とかあるんでしょうか? 保育園から幼稚園へ転園を考えており、人気幼稚園は願書から並ぶとあり何で並ぶんだろうとよく分からなくて😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント