きのこ
同じく4月から保育園です💓子供が家にいると細かいところまで掃除ができないので大掃除がしたい😂
あとはとりあえず家でダラダラしたいです!笑
きのこ
同じく4月から保育園です💓子供が家にいると細かいところまで掃除ができないので大掃除がしたい😂
あとはとりあえず家でダラダラしたいです!笑
「保育園」に関する質問
いま子供の保育園でインフル流行ってます ついにもらったかもで、、、 子供と私が体調崩してて2人とも熱あります インフル疑いあるのですが生後1ヶ月の子と普通に 同じ部屋で過ごしてます てか隔離無理で😂 もう仕方ないで…
24年4月に出産して、保育園入れず延長中(2歳まで)1人目育休中です。 先日妊娠が発覚して来年8月に出産予定となります。 4月に復帰するつもりで上司と話を進めてましたが、希望する働き方(事業所や仕事内容)が通らず…
小学校や保育園でのジェンダーバイアスについてです。小1の娘が春から今現在にいたるまで「なんで〇〇ちゃんの防災頭巾は赤じゃないの?」「赤にしてよ」「女の子なのに変だよ」と、言われ度々、担任や教頭先生に相談して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント