雑談・つぶやき 旦那のいびきで起こされるたびに旦那起こしてたら怒ってリビング行っち… 旦那のいびきで起こされるたびに旦那起こしてたら怒ってリビング行っちゃった😂 いやいや、私毎日あなたのいびきで頻繁に起こされてますからね🙄 怒りたいのはこっちですよ😇 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 いびき りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いびきを改善する努力してもらいたいですよね!! 3月29日 りんご 本当それです😭 横向きでは寝てくれるんですが、寝ちゃうと仰向けになっていびきかくので結局は意味ないんですよね… 本人はいびきかいてもぐっすりだから余計にイライラします(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当それです😭
横向きでは寝てくれるんですが、寝ちゃうと仰向けになっていびきかくので結局は意味ないんですよね…
本人はいびきかいてもぐっすりだから余計にイライラします(笑)