コメント
バルタン星人
排卵かもしれません!
うさまま🐰💜
授乳中ではないですが、同じくココ最近ぶり返してます。2ヶ月手前です。
よくなってきたとおもってきた後陣痛はまた痛みだし…(^_^;)なんだろうと同じく不安になってます(>_<;)ちなみに3人目です(^_^;)子宮の戻りが遅いだけだと思いたいですが産婦人科行った方がいいのかなとおもってます(´;ω;`)回答ならなくてごめんなさい。
-
K
後陣痛も産後何日かはあって退院する頃には少し程度でその後もなかったのですが授乳してからの1時間くらいは痛みが続きます💦
なんなのでしょう、、😢
1ヶ月検診では子宮も綺麗だしお腹の触診でも戻りいいと言われたのですか、、😢- 3月29日
-
うさまま🐰💜
おなじですね。産後1ヶ月では綺麗・戻りもよしと言われました(>_<;)そのときは痛みもほぼ落ち着いてきていて弱いものだったので特に質問しませんでした。ほんと心配ですよね。考えれば考えるほど心配になってきて(;ᴗ;)
ちぃさんは産褥期ちなみにどうお過ごしでしたか?常に横になれてましたか?それとも上のお子さんがおられるからたまに横になる程度でしたかね?(^_^;)- 3月29日
-
K
ですよね、、😭
私は2人目は里帰りもせず産前と変わらない家事などをして動きまくっていました💦
上の子いたらゆっくり休んでるってわけにもいかないですもんね😭
うさままさんは3人もいらっしゃるので休めないですよね?💦
こういうのが関係してるんですかね??
一度病院電話してみようかな、、😭- 3月29日
-
うさまま🐰💜
あーなら同じかもしれない。。私二人目の時までは常に寝転がって安静にできてたんですけど、3人目は上に二人いて寝転がってるわけに行かず常に横になることは無くなり動いてました、家事もしてました、そして産後一ヶ月後はもはやずっとたち続けてました…そして悪化……( ´⚰︎` )身体が産褥期に休まっていなかったことによるぶり返しが可能性としては高そうですね、、、あたしと同じ環境だったことでますます私も実感しました(^_^;)私も明日電話してみようかなと思います( ´・ω・`)
- 3月29日
-
K
大丈夫ですか??😭私も電話してみます!なのでどーいった感じかご報告させてもらいますので診察にこいなら絶対うさままさんも行ってみてくださいね😭
- 3月29日
-
K
地元の助産師会に電話すると排卵かもと言われました💦
気になるようなら病院に行った方がいいと言われました💦
後陣痛がぶり返すのはちょっと違うかなぁと、、、おっしゃっていました!- 3月29日
-
うさまま🐰💜
排卵ですか!!!!ありがとうございます!!!今美容院終わって私も電話かけようかと思ってたところです!!!今までこのくらいで排卵なったことないので早いですね( `・ω・) ウーム………もう少し様子見て見ます!お互いまだ心配な日々が続きますが、痛みが弱まりますように…!!!
- 3月29日
K
えっそうなんですか??!
授乳後なのですが1週間弱続いているのですが、、
それでも排卵ですかね??😢