※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん♪
子育て・グッズ

男の子のお母さん、男の子で良かったと思うことを教えてください。女の子希望だったのでショックです。

7ヶ月の妊婦検診でチンチンが付いてるっぽいので男の子かなと言われたした。
その前も6割男の子と言われていたので多分男の子で間違いないと思います。

お腹の赤ちゃんには本当に申し訳ないですが女の子希望だったのでちょっとショックでした。

元気で産まれて来てくれれば嬉しいのは間違いないんですが、このままではお腹の子に申し訳なく落ち込んでしまいます。

男の子のお母さん、男の子で良かったと思う事を教えてください。

コメント

みーこ1001

私も女の子希望でしたが、男の子でした😁
私も男の子って分かったときは多少ショックもあったし、お腹の子にも申し訳なく思ってました😭

でも生まれてきたらかわいくてたまらないですよ😍
何であんなに女の子にこだわってたんだろうって思います(^^)

• たんたん♪

たんたん♪

ありがとうございます!
    私も早く我が子に会いたいです😃

• 2月25日
ユッキー★

私も絶対、女の子が、欲しいって思ってました。男の子凄いヤンチャで手におえないみたいなこと言われてたけど、いざ女の子が生まれたのに結構激しいです。男の子のママに聞くとやっぱり異性だから可愛くて仕方ないと言ってますよ。
小さな彼氏になってママ大好きにきっとなりますよ。女の子は色々な事が早い気がします。よく喋るし、自己主張が強いです。
次は男の子っぽいので今から楽しみです。